|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. | | VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 162-165 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. Food Bioscience, v. 37, 100665, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 11, e20200778, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. Ciência Rural, v.47, n.4, p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | RAPHAELLI, C. DE O.; GUERRA, D.; PEREIRA, E. DOS S.; VINHOLES, J. DA R.; CAMARGO, T. M.; SCHWARZ, S. F.; SILVA, M. A. S. DA; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Fruits, seeds and leaves of guabijuzeiro (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand): characteristics, uses and health benefts. Journal of Food Science and Technology, 2023. 18 p. Published: 01 September 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. |
Afiliação: |
Elisa dos Santos Pereira; Juliana Vinholes; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Gabriel Dalmazo; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Leonardo Nora. |
Título: |
Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 258, p. 95-103, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-aging; Anti-inflammatory; Anticancer; Antidiabetic; Antimicrobial. |
Thesagro: |
Antioxidante; Araçá. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181667/1/Marcia-Vizzotto-Food-Chemistry-araca-review.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726naa a2200265 a 4500 001 2094287 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. dos S. 245 $aPsidium cattleianum fruits$bA review on its composition and bioactivity.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical composition 650 $aAntioxidante 650 $aAraçá 653 $aAnti-aging 653 $aAnti-inflammatory 653 $aAnticancer 653 $aAntidiabetic 653 $aAntimicrobial 700 1 $aVINHOLES, J. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aDALMAZO, G. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aNORA, L. 773 $tFood Chemistry$gv. 258, p. 95-103, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|