|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. | | VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 162-165 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. Food Bioscience, v. 37, 100665, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 11, e20200778, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. Ciência Rural, v.47, n.4, p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | RAPHAELLI, C. DE O.; GUERRA, D.; PEREIRA, E. DOS S.; VINHOLES, J. DA R.; CAMARGO, T. M.; SCHWARZ, S. F.; SILVA, M. A. S. DA; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Fruits, seeds and leaves of guabijuzeiro (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand): characteristics, uses and health benefts. Journal of Food Science and Technology, 2023. 18 p. Published: 01 September 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/03/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VINHOLES. J.; GELAIN, D. P.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Juliana Vinholes; Daniel Pens Gelain; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Stone Fruits as a Source of Bioactive Compounds. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, L. R. da.; SILVA, B. (Ed.) Natural Bioactive Compounds from Fruits and Vegetables as Health Promoters: Part 1. Covilhã Portugal: CICS UBI, 2016. |
Páginas: |
p. 110-142 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Anticancer; Antidiabetic; Antiinflammatory; Antioxidant; Apricot; Cardiovascular protection; Cherry; Nectarine; Peach; Plum. |
Thesagro: |
Prunus. |
Thesaurus NAL: |
bioactive compounds; flavonoids; obesity; phenolic acids; phenolic compounds; stone fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158170/1/Marcia-Vizzotto-chapter-juliana-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022naa a2200361 a 4500 001 2067684 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVINHOLES. J. 245 $aStone Fruits as a Source of Bioactive Compounds.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 110-142 650 $abioactive compounds 650 $aflavonoids 650 $aobesity 650 $aphenolic acids 650 $aphenolic compounds 650 $astone fruits 650 $aPrunus 653 $aAlmond 653 $aAnticancer 653 $aAntidiabetic 653 $aAntiinflammatory 653 $aAntioxidant 653 $aApricot 653 $aCardiovascular protection 653 $aCherry 653 $aNectarine 653 $aPeach 653 $aPlum 700 1 $aGELAIN, D. P. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 773 $tIn: SILVA, L. R. da.; SILVA, B. (Ed.) Natural Bioactive Compounds from Fruits and Vegetables as Health Promoters: Part 1. Covilhã Portugal: CICS UBI, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|