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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, R. L. Doses de nitrogênio para o pimentão aplicadas de forma convencional e através da fertirrigação. 2001. 122 f. Tese (Livre Docente) - Faculdade de Ciência Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho, Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Influencia de doses de potássio nos teores de macronutrientes em plantas e sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 3, p. 287-291, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Acúmulo de nutrientes pela alface destinada à produção de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 70-77, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BOAS, R. L. Acúmulo de nutrientes e resposta da alface à adubação fosfatada. Biotemas, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 39-47, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Phosphorus rates on yield and quality of lettuce seeds. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 695-698, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; VILLAS BOAS, R. L. SILVA, M. R. da. Desenvolvimento de mudas de Tabebuia chrysotricha em função de substratos e de soluções de fertirrigação. Cerne, Lavras, v. 14, n. 2, p. 153-162, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHAYSHI, T. K.; BICUDO, J. J.; VILLAS BOAS, R. L. Exigencias nutricionais da araruta Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, R. L.; BOARETTO, A. E.; VITTI, G. C. Aspectos da fertirrigacao. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE FERTILIZANTES FLUIDOS, 1993, Piracicaba.Fertilizantes fluidos. Piracicaba: POTAFOS, 1994. p.283-304

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; VILLAS BOAS, R. L.; NAKAGAWA, J. Variacoes no balanco cationico do solo induzidas pela adubacao potassica e efeitos na cultura do alho vernalizado. Scientia Agricola, Piracicaba, v.55, n.3, p.456-464, set./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, R. L.; ZANINI, J. R.; DUENHAS, L. H. Uso e manejo de fertilizantes em fertirrigação. In: ZANINI, J. R.; VILLAS BOAS, R. L.; FEITOSA FILHO, J. C. (Ed.). Uso e manejo da fertirrigação e hidroponia. Jaboticabal: FUNEP, 2002. p. 1-26.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. C. de; VILLAS BOAS, R. L. Utilizacao do indice relativo de clorofila (IRC-SPAD) no manejo do nitrogenio na cultura do pimentao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, R. L.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T.; KANO, C.; GRASSI FILHO, H. Adubação nitrogenada em pimentão: efeitos de forma de aplicação sobre os teores de nutriente na planta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 347, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. J. C.; VILLAS BÔAS, R. L.; BACKES, C.; LIMA, C. P.; BÜLL, L. T. Contribuição das concentrações de nitrogênio em bulbilhos de alho tratados com doses de N em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARCUSSI, F. F. N.; VILLAS BÔAS, R. L.; GODOY, L. J. G. de; GOTO, R. Macronutrient accumulation and partioning in fertigated sweet pepper plants. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1 p. 62-68, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBÜLL, L. T.; NOVELLO, A.; CORRÊA, J. C.; VILLAS BOAS, R. L. Doses de fósforo e zinco na cultura do alho em condições de casa de vegetação. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 941-949, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; HIGUTI, A. R. O.; VILLAS BÔAS, R. L. Doses de potássio na produção e qualidade de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 356-359, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVERZIGNASSI, J. R.; KUROZAWA, C.; TOKESHI, H.; VILLAS-BÔAS, R. L. Efeito dos microrganismos eficazes no controle da mancha púrpura do alho (Alternaria porri). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 4, p. 301-308, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUERRINI, I. A.; VILLAS BOAS, R. L.; KORMAN, V.; YASUDA, M. Efeito de fontes de fosforo sobre o desenvolvimento inicial de Eucalyptus grandis. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, A. C. F.; BULL, L. T.; CORREA, J. C.; VILLAS BOAS, R. L. Nutrient accumulation and biomass production of alfafa after soil amendment with siliciates. Revista Ceres, v. 61, n.3, p. 406-413, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, V. R. S.; SOUZA, T. R. de; FERNANDES, D. M.; VILLAS BOAS, R. L. Resposta da alface americana a fontes e doses de matéria orgânica em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 274, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2005
Data da última atualização:  01/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. E. F.; MENESES, A. C. P.; SANTOS, M. H. L. C.; VILLAS BÔAS, R. L.; FERNANDES, D. M.; SILVA, M. S. L. da.
Afiliação:  EMANUEL ERNESTO FERNANDES SANTOS, UNEB; ANNA CHRISTINA PASSOS MENESES, UNEB; MARIA HERBÊNIA LIMA CRUZ SANTOS, UNEB; ROBERTO LYRA VILLA BÔAS, FCA/UNESP; DIRCEU MAXINIMO FERNANDES, FCA/UNESP; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CPATSA.
Título:  Desenvolvimento de cebolinha sob diferentes doses de esterco de curral associado à adubação mineral.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar doses de esterco bovino associado à adubação mineral sobre o rendimento de cebolinha (Allium fistulosum L). O experimento foi conduzido no DTCS-UNEB, Juazeiro ? BA, por um período de 52 dias. Os tratamentos constaram de 05 doses de esterco bovino (0,0; 2,5; 5,0; 10,0 e 15,0 L m -2 ) na presença de adubo mineral ? uréia, superfosfato siples e cloreto de potássio, em quatro repetições. O delineamento estatístico utilizado foi o inteiramente casualizado. Os resultados obtidos demonstram que houve mudanças nas propriedades químicas do solo (aumento de pH, redução na acidez potencial, aumento da CTC) com a utilização de esterco bovino. Os tratamentos que receberam 2,5 e 5,0 L esterco m -2 apresentaram as melhores médias para as variáveis peso seco da parte aérea, número de folhas e número de perfilhos. As mudanças nas propriedades químicas do solo não foram suficientes para promover mudanças significativas nas variáveis agronômicas avaliadas.
Palavras-Chave:  Adubação mineral; Adubação organica; Esterco de curral.
Thesagro:  Adubação; Cebolinha.
Thesaurus NAL:  Onions.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32042/1/OPB869.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA32042 - 1UPCAA - CD369
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