| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
19/10/2015 |
|
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. |
|
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA C. M. S. GOUVÊA, UFRRJ; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
|
Título: |
Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016. |
|
ISSN: |
0248-1294 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Jamun; Natural colorant. |
|
Thesagro: |
Jambolão. |
|
Thesaurus Nal: |
Syzygium cumini. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200265 a 4500 001 2026645 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0248-1294 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aCharacterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aJambolão 653 $aAntioxidant 653 $aJamun 653 $aNatural colorant 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tFruits$gv. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|