|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REIS, C. dos; VILELA, F. R.; OLIVEIRA, L. J.; CORSO, I. C. Efeito de inseticidas pulverizados no sulco de plantio ou nas folhas, e misturados as sementes de soja, sobre a populacao de percevejos castanho da raiz, em Rio Verde, GO. In: WORKSHOP SOBRE PERCEVEJO CASTANHO DA RAIZ, 1999, Londrina. Ata e resumos. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.58. (Embrapa Soja. Documentos, 127).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|