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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Forragens: as vacas alimentadas com silagem de milho atingem rapidamente a idade de producao. A Granja, Porto Alegre, v.38, n.416, p.18-19, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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62.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. A força do agronegócio brasileiro. Belém: [s.n.], 2005. 1 CD-ROM. Palestra proferida no Workshop da Rede de Inovação e Prospecção Tecnologica para o Agronegócio, 3., 2005, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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63.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. O futuro é a nossa meta. Balde Branco, v. 48, n. 567, p. 56, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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64.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Um plano para melhorar a qualidade do leite. Balde Branco, v. 48, n. 575, p. 70, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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65.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. O potencial leiteiro do coast cross. Leite B, Sao Paulo, v.10, n.115, p.35-39, 1996. 35-39.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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66.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Potencialidade da alfafa na regiao sudeste do Brasil. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.16, n.175, p.50-53, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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67.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Produção de leite em pastagem de alfafa ou em confinamento. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 48). Biogenética de Forrageiras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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68.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Produção de leite em pastagem de alfafa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 38-43, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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69.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Produção de leite em pastagem de coast-cross ou em confinamento. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 49). Biogenética de Forrageiras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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70.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Concentrado e racoes: opcoes de uso. Revista Brasileira de Agropecuaria, Sao Paulo, v.1, n.7,p.64-65, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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71.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Concentrados e racoes: opcoes de uso. Revista Brasileira de Agropecuaria, Rio de Janeiro, v.1, p.7, p.64-65, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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72.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Critérios de seleção de plantas forrageiras: é possível criar um índice de seleção? MilkPoint, 16 fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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73.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Desafios e oportunidades para a pecuária de leite no Brasil. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 127-144. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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74.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Desafios do leite latino-americano. MilkPoint, 19 jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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75.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Subprodutos de cervejaria, alimento para o gado leiteiro... Imagem Rural, Sao Paulo, v.2, n.20, p.8-9, 11, jul.1995. p.8-9,11

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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76.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Utilizacao de subprodutos da agroindustria na alimentacao animal. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. 12p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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77.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Utilizacao de capim-elefante na forma de forragem conservada. In: SIMPOSIO SOBRE CAPIM-ELEFANTE, Coronel Pacheco. Anais... Coronel Pacheco: EMBRAPA/CNPGL, 1990. p.89-132.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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78.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Utilizacao do capim-elefante na forma de forragem conservada. In: CARVALHO, M.M.; ALVIN, M.J.; XAVIER, D.F.; CARVALHO, L. de A. Capim-elefante: producao e utilizacao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. p.117-164

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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79.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D. Vitaminas na nutricao de ruminantes: revisao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1979. 27p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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80.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D. Restricoes tecnicas, economicas e institucionais ao desenvolvimento dacadeia produtiva do leite no Brasil - Regiao Centro-Oeste. Brasilia: MCT/CNPq/PADCT/Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/08/2005
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.; VILELA, D.
Afiliação:  LEOVEGILDO L. DE MATOS; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE, SÃO CARLOS, SP.; DUARTE VILELA, CNPGL.
Título:  Desenvolvimento de bezerros criados a pasto, desaleitados com seis ou oito semanas de idade.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizaram-se 30 bezerros mestiços Holandês x Zebu, após terem recebido : colostro nos primeiros três dias de vida e 3,0 kg. animal 1.dia-1 de leite integral até o 7º dia de vida. Foram distribuídos, em blocos ao acaso, nos seguintes tratamentos: A. Pasto aos 49 e desaleitamento aos 42 dias de idade; B. Pasto aos OitO e desaleitamento 42 dias de idade; e C. Pasto aos oito e desaleitamento aos 56 dias de idade. Do oitavo dia até o desaleitamento receberam 4 kg.animal-1.dia-1 de leite divididos em dois fornecimentos. Para o concentrado, foi permitido consumo máximo de 2 kg.animal-1.dia-1.Os animais tratamento A receberam capim-elefante picado até 49 dias de idade. Os animais foram mantidos em bezerreiro I baias individuais de madeira de 0,60 x 1,20 m, com piso elevado, tipo estrado ate serem conduzidos a pastagem capim-gordura com uma carga de 0,8 U.A.ha-1. Nao foram detectadas diferenças (p < 0,05) entre tratamentos, quando considerados os ganhos de peso nos períodos de 0 - 42; 0 - 56 e 0 - 182 dias de idade, que foram: 0,35, 0,39 0,62; 0,40,0,38 e 0,57 e 0,38,0,41 e 0,52 kg.animal. dia, para os tratamentos A, B e C, respectivamente
Palavras-Chave:  BEZERROS; PASTO.
Thesagro:  Idade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43337/1/Desenvolvimento-Bezerros-Criados15740-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15740 - 1UPCRA - DDPROCI-1982.00031MAT1982.00031
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