|
|
Registros recuperados : 24 | |
4. | | SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | MENDES, L.; QUINTINO, C.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, V.; VILEGAS, W. Phytochemical analysis from Rhizophora mangle barks: FIA-ESI-IT-MS/MS and MALDI-TOF approach. In: ITALO LATIN AMERICAN CONGRESS OF ETNOMEDICINA, 26.; COLOMBIAN CONGRESS OF CHROMATOGRAPHY, 9., 2017, Cartagena das Indias. [Anais ...]. [S.l.]: SILAE, 2017. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | HIRUMA-LIMA, C. A.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, L. C. DOS; SILVA, V. C. DA; VILEGAS, W. Flavonoides. In: FURTADO, N. A. J. C.; VENEZIANI, R. C. S.; AMBRÓSIO, S. R. (Ed.). Farmacognosia. Rio de Janeiro : Atheneu, 2017. p. 387-406. (Coleção Farmácia, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | FANTATTO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; ALEMAN GAINZA, Y.; POLITI, F. A. S.; MESQUITA, L. M. DE S.; VILEGAS, W.; BIZZO, H. R.; MONTANARI JUNIOR, I.; PIETRO, R. C. L. R. Acaricidal and anthelmintic action of ethanolic extract and essential oil of Achyrocline satureioides. Experimental Parasitology, v236?237, may-june 2022, 108252. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NISHIJIMA, C. M.; DELELLA, F. K.; RODRIGUES, C. M.; RINALDO, D.; LOPES-FERREIRA, M. V. dos Anjos; ROCHA, L. R. M. da; VILEGAS, W.; FELISBINO, S. L.; HIRUMA-LIMA, C. A. The anti-inflammatory effects of the methanolic extract and fractions from Davilla elliptica St Hil (Dilleniaceae) on Bothrops jararaca envenomation. International Journal of Molecular Sciences, v. 16, n. 6, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | MESQUITA, L. M. de S.; RODRIGUES, C. F. B.; ROCHA, C. Q. da; BIANCHIM, M. S.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, V. de; GAETA, H. H.; BELCHOR, M. N.; TOYAMA. M. H.; VILEGAS, W. LC-ESI-IT-MS/MS and MALDI-TOF approach: identification of natural polymers from rhizophora mangle barks and determination of their analgesic and anti-inflammatory properties. Natural Products and Bioprospecting, v. 9, p. 23-34, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | SANNOMIYA, M.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, G. C. A.; CARVALHO, J. C. S.; COSTA, L. S. DA; SPADARI, C. DE C.; FERREIRA, M. J. P.; VILEGAS, W.; ISHIDA, K. Galloylquinic acid derivatives from Byrsonima fagifolia leaf extract and potential antifungal activity. Journal of Ethnopharmacology, n. 297, e115534, 2022. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | SANTOS, R. de C. dos; BONAMINA, F.; PÉRICO, L. L.; RODRIGUES, V. P.; ZANATTA, A. C.; RODRIGUES, C. M.; SANNOMIYA, M.; RAMOS. M. A. dos S.; BONIFÁCIO, B. V.; BAUAB, T. M.; TAMASHIRO, J.; ROCHA, L. R. M. da; VILEGAS, W.; HIRUMA-LIMA, C. A. Byrsonima intermedia A. Juss partitions promote gastroprotection against peptic ulcers and improve healing through antioxidant and antiinflammatory activities. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 111, p. 1112-1123, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
9. | | RODRIGUES, C. M.; BENTO, C. C.; MORAES, C. B.; GOMES, C.; IOSHINO, R. S.; FREITAS-JUNIOR, L. H.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; VILEGAS, W.; CARVALHO, J. C. S.; FERREIRA, M. J. P.; CARBONE, V.; PIACENTE, S.; ANGELO, R. M. de; HONORIO, K. M.; SANNOMIYA, M. A potential antiviral against COVID-19 obtained from Byrsonima coccolobifolia leaves extract. Fitoterapia, v. 173, Mar. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|