|
|
Registros recuperados : 51 | |
11. | | TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/04/2022 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VILAS-BOAS, J. |
Afiliação: |
JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Arroz é alternativa viável para reduzir custos de produção de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
SuiSite, n. 3, ano 1, p. 28-31, mar./2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz descascado; Arroz marrom. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz; Custo de Produção; Ração; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142084/1/final9908.pdf
|
Marc: |
LEADER 00565nam a2200193 a 4500 001 2142084 005 2022-04-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILAS-BOAS, J. 245 $aArroz é alternativa viável para reduzir custos de produção de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aSuiSite, n. 3, ano 1, p. 28-31, mar./2022.$c2022 650 $aAlimentação 650 $aArroz 650 $aCusto de Produção 650 $aRação 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 653 $aArroz descascado 653 $aArroz marrom
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|