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Registros recuperados : 238 | |
17. | | CIRQUEIRA, B. J. R.; VILARINHO, A. A. Período ideal de repouso, após a emasculação em cevada, para máxima fertilização das flores em cruzamentos artificiais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 47, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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18. | | ELY, A. J. S.; VILARINHO, A. A. Período ideal de repouso, após emasculação, para maior eficiência em cruzamentos artificiais em cevada. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 15., 2023, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. p. 24. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 1). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 238 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; VILARINHO, A. A. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT. |
Título: |
Oídio em cevada: resistência genética de linhagens da Embrapa em ensaios da safra 2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica, 75). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar, em casa de vegetação e em campo, a reação ao oídio de linhagens de cevada em desenvolvimento pelo programa de melhoramento genético da Embrapa, na safra 2022, e comparar esta reação com as obtidas em anos anteriores, do mesmo material. Está alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 e 12 (Erradicar a Fome e Produção e Consumo Sustentáveis, respectivamente), ao promover a busca de futuras cultivares de cevada resistentes a oídio, mais produtivas e ecologicamente mais sustentáveis. |
Thesagro: |
Cevada; Conídio; Doença de Planta; Grão; Hordeum Vulgare; Oídio; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150060/1/Circular-Tecnica-75-online.pdf
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Marc: |
LEADER 01229nam a2200241 a 4500 001 2150060 005 2023-07-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aOídio em cevada$bresistência genética de linhagens da Embrapa em ensaios da safra 2022.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2022 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica, 75). 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar, em casa de vegetação e em campo, a reação ao oídio de linhagens de cevada em desenvolvimento pelo programa de melhoramento genético da Embrapa, na safra 2022, e comparar esta reação com as obtidas em anos anteriores, do mesmo material. Está alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 e 12 (Erradicar a Fome e Produção e Consumo Sustentáveis, respectivamente), ao promover a busca de futuras cultivares de cevada resistentes a oídio, mais produtivas e ecologicamente mais sustentáveis. 650 $aCevada 650 $aConídio 650 $aDoença de Planta 650 $aGrão 650 $aHordeum Vulgare 650 $aOídio 650 $aRendimento 700 1 $aVILARINHO, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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