Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  13/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VELLOSO, C. C. V.; GODINHO, B. T. V.; CARVALHO, C. G. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de.
Afiliação:  CAMILA CRISTINA VIEIRA VELLOSO, Universidade Federal de São João Del Rei; BÁRBARA TEMPONI VILARINO GODINHO, Universidade Federal de Lavras; CHAINHENY GOMES CARVALHO, Centro Universitário de Sete Lagoas; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS.
Título:  Evaluation of two Bacillus strains for plant growth promotion in vitro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM CIÊNCIAS, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE, 1., 2019, Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  SciBioSus - 2019. Congress Science Biodiversity Sustainabilty.
Thesagro:  Bactéria; Fósforo; Milho; Solubilização.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205297/1/Evaluation-two.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29015 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  31/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  THAYNA VIENCZ, Universidade Estadual de Londrina; LUCAS BONFANTI ACRE, Universidade Estadual de Londrina; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; MARTA T. BENASSI, Universidade Estadual de Londrina.
Título:  High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rondonia State in Brazil stands out for the research in genetical enhancement of Coffea canephora species, obtaining highly productive and resistant plants, that can also lead to specialty coffees. High-quality coffees of Robusta variety are produced in the Amazon regions of the State. Several bioactive coffee compounds even original from the beans (trigonelline, caffeine, total chlorogenic acids) or produced during roasting process (melanoidins) has been highlighted by their positive biological effects for human health and the importance in cup quality. However, bioactive compounds data for C. canephora are still scarce, and many researches do not specify the coffee variety. This research aimed to study bioactive compounds in Robusta clones from the Amazon region.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Ouro Preto do Oeste (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Alcalóide; Bebida; Café Robusta; Cafeína; Características Agronômicas; Coffea Canephora; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Bioactive compounds; Caffeine; Chlorogenic acid; Coffee (beverage); Grain quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229597/1/cpafro-18655.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18655 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional