|
|
Registros recuperados : 23 | |
16. |  | SANTOS, S. A.; POTT, A.; POTT, V.; DESBIEZ, A.; CRISPIM, S. M. A.; ANDRADE, F. A. Respostas das plantas após diferentes distúrbios no Pantanal: estudo de caso de algumas forrageiras. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA, 2.; 2008, Dourados, MS. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
19. |  | ALVES, A. C. A. M.; GERMANO, M. G.; ANDRADE, F. A.; KLEINERT, J. J.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de. Acidez potencial estimada pelo método do pH SMP em solos da Fazenda Modelo da Embrapa em Ponta Grossa-PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 113-119. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | SANTANA, A. F. de; SILVA, M. H.; ADAMI, M. ANDRADE, F. A. A.; RIBEIRO, A. C.; BRAZIL, B. N.; AGUIAR, C. S. Ocorrência da erupção dos dentes incisivos provisórios e o nascimento do primeiro par de dentes permanentes em ovinos da raça Santa Inês. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 300-301. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | ACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. Diterpenes profile in high-quality Robusta coffee. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
7. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|