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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Autoria: |
IGNACZAK, J. C.; SILVA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
JOÃO CARLOS ICNJACZAK, CNPT; JOÃ0 GILBERTO CORRÊA DA SILVA, EMBRAPA. |
Título: |
Análise conjunta de grupo de experimentos com alguns locais e tratamentos não comuns. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 3, p. 59-66, 1978 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Joint analysis of series of experiments with some distinct treatments and locations. |
Conteúdo: |
Desenvolveu-se um metodo de analise conjunta de experimentos instalados em diversos locais durante dois anos, em que apenas parte dos tratamentos e locais e comum a todos os anos. Essa situação ocorre em programas de melhoramento de plantas cultivadas em que o criterio de lancamento de novas cultivares se baseia na analise do comportamento relativo das cultivares em diversos locais de uma regiao por um determinado numero de anos. |
Palavras-Chave: |
Analise conjunta de experimentos; Competicao de Cultivares; Grupo de Experimento; Joint analysis of experiments; Series of experiments; Variety competition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197692/1/Analise-conjunta-de-grupo-de-experimentos.pdf
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Marc: |
LEADER 01228naa a2200217 a 4500 001 1105268 005 2019-05-23 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIGNACZAK, J. C. 245 $aAnálise conjunta de grupo de experimentos com alguns locais e tratamentos não comuns. 260 $c1978 500 $aTítulo em inglês: Joint analysis of series of experiments with some distinct treatments and locations. 520 $aDesenvolveu-se um metodo de analise conjunta de experimentos instalados em diversos locais durante dois anos, em que apenas parte dos tratamentos e locais e comum a todos os anos. Essa situação ocorre em programas de melhoramento de plantas cultivadas em que o criterio de lancamento de novas cultivares se baseia na analise do comportamento relativo das cultivares em diversos locais de uma regiao por um determinado numero de anos. 653 $aAnalise conjunta de experimentos 653 $aCompeticao de Cultivares 653 $aGrupo de Experimento 653 $aJoint analysis of experiments 653 $aSeries of experiments 653 $aVariety competition 700 1 $aSILVA, J. G. C. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 13, n. 3, p. 59-66, 1978
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
14/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - A |
Autoria: |
PEREIRA, F. de M.; FREITAS, B. M.; VIEIRA NETO, J. M.; LOPES, M. T. do R.; BARBOSA, A. de L.; CAMARGO, R. C. R. de. |
Afiliação: |
Fábia de Mello Pereira, Embrapa Meio-norte; Breno Magalhães Freitas, Universidade Federal do Ceará; José Maria Vieira Neto, Embrapa Meio-Norte; Maria Teresa do Rêgo Lopes, Embrapa Meio-Norte; Alessandra de Lima Barbosa, Embrapa Meio-Norte; Ricardo Costa Rodrigues de Camargo, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Desenvolvimento de colônias de abelhas com diferentes alimentos protéicos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 1-7, jan. 2006. |
ISSN: |
0100-204X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de produtos regionais do Nordeste na alimentação de colônias de abelhas (Apis mellifera), em um período de escassez de floradas. Foram fornecidas dietas às abelhas, contendo 20% de proteína bruta, à base de feno de mandioca (Manihot esculenta) e farinha de vagem de algaroba (Prosopis juliflora), feno de mandioca e farelo de babaçu (Orbygnia martiana), farelo de babaçu e Purilac (sucedâneo para bezerros da marca Purina) e pólen apícola de Palmae. As colônias foram analisadas quanto ao peso e às áreas de alimento e cria. Não foi observada diferença significativa entre os tratamentos em relação às áreas de cria. Apesar de a pasta com pólen ser a mais consumida, este alimento mostrou conversão alimentar menor do que as demais dietas fornecidas. As colônias que receberam pasta de feno de mandioca com farelo de babaçu tiveram maior peso final. Todos os alimentos mostraram-se eficientes na manutenção das colônias. |
Palavras-Chave: |
alimentação artificial; artificial feeding; consumption; Fonte protéica; fontes protéicas. |
Thesagro: |
Abelha; Consumo. |
Thesaurus NAL: |
protein sources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/pab/v41n1/28133.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/35442/1/41n01a01.pdf
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Marc: |
LEADER 01831naa a2200289 a 4500 001 1069173 005 2009-12-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-204X 100 1 $aPEREIRA, F. de M. 245 $aDesenvolvimento de colônias de abelhas com diferentes alimentos protéicos. 260 $c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de produtos regionais do Nordeste na alimentação de colônias de abelhas (Apis mellifera), em um período de escassez de floradas. Foram fornecidas dietas às abelhas, contendo 20% de proteína bruta, à base de feno de mandioca (Manihot esculenta) e farinha de vagem de algaroba (Prosopis juliflora), feno de mandioca e farelo de babaçu (Orbygnia martiana), farelo de babaçu e Purilac (sucedâneo para bezerros da marca Purina) e pólen apícola de Palmae. As colônias foram analisadas quanto ao peso e às áreas de alimento e cria. Não foi observada diferença significativa entre os tratamentos em relação às áreas de cria. Apesar de a pasta com pólen ser a mais consumida, este alimento mostrou conversão alimentar menor do que as demais dietas fornecidas. As colônias que receberam pasta de feno de mandioca com farelo de babaçu tiveram maior peso final. Todos os alimentos mostraram-se eficientes na manutenção das colônias. 650 $aprotein sources 650 $aAbelha 650 $aConsumo 653 $aalimentação artificial 653 $aartificial feeding 653 $aconsumption 653 $aFonte protéica 653 $afontes protéicas 700 1 $aFREITAS, B. M. 700 1 $aVIEIRA NETO, J. M. 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aBARBOSA, A. de L. 700 1 $aCAMARGO, R. C. R. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 1, p. 1-7, jan. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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