|
|
Registros recuperados : 49 | |
4. | | VIEIRA NETO, J.; DAL'COL LÚCIO, A.; STORCK, L.; CHIARADIA, L. A.; LOPES, S. J. Dinâmica populacional do ácaro do bronzeado na cultura da erva-mate em Chapecó, Santa Catarina. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 3, p. 612-617, maio/jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | DAL'COL LÚCIO, A.; VIEIRA NETO, J.; CHIARADIA, L. A.; STORCK, L. Distribuição espacial e tamanho de amostra para o ácaro-do bronzeado da erva-mate. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 143-150, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA, A. F. de; CAPRONI, C. M.; VILLA, F.; SILVA, L. F. de O. da. Desempenho de jardins clonais de oliveira (Olea europaea) em cortes sucessivos visando a sua propagação por estaquia. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 117-122, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | AMORIM, M. R.; LIMA, T. C. A.; SILVA, G. R.; ALMEIDA, G. M.; VIEIRA NETO, J. M.; LIMA, P. S. da C.; BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M. Comparação de protocolos para extração não letal de DNA em abelhas do gênero Melipona. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 7.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 1., 2007, Teresina. Produção científica na realidade comtemporânea: anais. Teresina: UESPI-PROP, 2007. 8 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; SOUZA, B. de A.; VIEIRA NETO, J. M.; LOPES NETO, L. S. M. Alimentação alternativa para abelhas sem ferrão. In: XIMENES, L. J. F.; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Org.). Manejo racional de abelhas africanizadas e de meliponídeos no nordeste do Brasil. Fortaleza: BNB, 2011. Cap. 8. p. 171-186 (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/07/2023 |
Data da última atualização: |
21/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA NETO, J. M.; SILVA NETO, E. da; REGO, J. G. de S.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA VIEIRA NETO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; ESTEVAM DA SILVA NETO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; JOSETH GLAUCIA DE SIQUEIRA REGO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; RENATO SANTOS ROCHA, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN. |
Título: |
Avaliação do caju como alimento energético para abelhas Apis mellifera: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 1. Natal. Resumos... Natal: Confederação Brasileira de Apicultura, 2004. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi desenvolvido no apiário experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, utilizando-se um ambiente telado de 16m2 estruturado em tela de nylon tipo "sombrite", onde foi confinada uma colméia, de forma que o único alimento disponível ao enxame fosse o alimento a ser avaliado. Numa primeira etapa, ofereceu-se ao enxame água e pseudofrutos de caju perfurados para que as abelhas pudessem coletar o sumo... |
Palavras-Chave: |
Avaliaçã do caju. |
Thesagro: |
Abelha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154746/1/AvaliacaoCaju33736.pdf
|
Marc: |
LEADER 01154nam a2200193 a 4500 001 2154746 005 2023-08-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA NETO, J. M. 245 $aAvaliação do caju como alimento energético para abelhas Apis mellifera$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 1. Natal. Resumos... Natal: Confederação Brasileira de Apicultura, 2004. 1 CD-ROM.$c2004 520 $aO trabalho foi desenvolvido no apiário experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, utilizando-se um ambiente telado de 16m2 estruturado em tela de nylon tipo "sombrite", onde foi confinada uma colméia, de forma que o único alimento disponível ao enxame fosse o alimento a ser avaliado. Numa primeira etapa, ofereceu-se ao enxame água e pseudofrutos de caju perfurados para que as abelhas pudessem coletar o sumo... 650 $aAbelha 653 $aAvaliaçã do caju 700 1 $aSILVA NETO, E. da 700 1 $aREGO, J. G. de S. 700 1 $aROCHA, R. S. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aLOPES, M. T. do R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|