|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MADRUGA, M. S.; VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; PEREIRA FILHO, J. M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUSA, W. H. de. Efeito de dietas com níveis crescentes de caroço de algodão integral sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Santa Inês. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1496-1502, ago., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S. Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Thereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB. |
Título: |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Parâmetros físicos; Parâmetros sensoriais. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34186/1/PC10015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818naa a2200229 a 4500 001 1880877 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, T. R. de L. 245 $aPropriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAlimentação 653 $aCarne ovina 653 $aParâmetros físicos 653 $aParâmetros sensoriais 700 1 $aCUNHA, M. das G. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aFÉLEX, S. S. dos S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|