| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIU, Z.; QIN, T.; ATIENZA, M.; ZHAO, Y.; NGUYEN, H.; SHENG, H.; OLUKAYODE, O.; SONG, H.; PANJVANI, K.; MAGALHAES, J. V. de; LUCAS, W. J.; KOCHIAN, L. V. Constitutive basis of root system architecture: uncovering a promising trait for breeding nutrient-and drought-resilient crops. aBIOTECH, v. 4, p. 315–331, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | CHANDNANI, R.; QIN, T.; YE, H.; HU, H.; PANJVANI, K.; TOKIZAWA, M.; MACIAS, J. M.; MEDINA, A. A.; BERNARDINO, K. C.; PRADIER, P.-L.; BANIK, P.; MOONEY, A.; MAGALHAES, J. V. de; NGUYEN, H. T.; KOCHIAN, L. V. Application of an improved 2-dimensional high-throughput soybean root phenotyping platform to identify novel genetic variants regulating root architecture traits. Plant Phenomics, v. 5, article 97, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|