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61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOLSON, D. C.; BARBOSA, P. L.; ARNHOLD, F. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Validação de cultivares em local de síndrome da morte do braquiarão em Terra Nova do Norte ? MT IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANZATTO, C. V.; PEREIRA, S. E. M.; PEDREIRA, B. C. e. Zoneamento de risco edáfico de ocorrência da SMB nas áreas antropizadas do Mato Grosso. IN: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 1., 2014, Sinop, MT. Intensificação da produção animal em pastagens: Anais... Sinop, MT: Embrapa, 2014. 294 p. Editores Bruno Carneiro e Pedreira, Dalton Henrique Pereira, Douglas dos Santos Pina, Roberta Aparecida Carnevalli, Luciano Bastos Lopes Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANZATTO, C. V.; PEREIRA, S. E. M.; PEDREIRA, B. C. e. Zoneamento de risco edáfico de ocorrência da SMB nas áreas antropizadas do Mato Grosso. IN: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 1., 2014, Sinop, MT. Intensificação da produção animal em pastagens: Anais... Sinop, MT: Embrapa, 2014. 294 p. Editores Bruno Carneiro e Pedreira, Dalton Henrique Pereira, Douglas dos Santos Pina, Roberta Aparecida Carnevalli, Luciano Bastos Lopes Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAGÃO, L. S.; CAVALCANTE, J. A. V.; SILVA, A. da; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Acúmulo de forragem nos capins quênia e tamani no bioma amazônia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 66-68. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DEVENS, J.; CARVALHO, P. de; SILVA, D. S. M.; NASCIMENTO, H. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Seedlings development of Arachis pintoi cv Belmonte and Mandobi in consortium with Mombaça guineagrass. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 708. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILELA, L.; MARCHAO, R. L.; WRUCK, F. J.; OLIVEIRA, P. de; PEDREIRA, B. C. e; CORDEIRO, L. A. M. Práticas e manejo de sistema de integração-lavoura-pecuária na safra e safrinha para as Regiões Centro-Oeste e Sudeste. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHAO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa Responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 3, p. 53-79. p. 103-119 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILELA, L.; MARCHÃO, R. L.; WRUCK, F. J.; OLIVEIRA, P. de; PEDREIRA, B. C. e; CORDEIRO, L. A. M. Práticas e manejo de sistemas de integração lavoura-pecuária na safra e safrinha para as Regiões Centro-Oeste e Sudeste. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHÃO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 103-119. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; PEREIRA, O. G.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. Rehydration of dry corn grain as an alternative for conservation purposes. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 9, p. 1472-1478, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAGÃO, L. S.; TESK, C. R. M.; CARVALHO, P. de; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Efeito de duas intensidades de pastejo na composição morfológica de Panicum Maximum cv. Quênia e Tamani no Bioma Amazônia. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 136-139. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WRUCK, F. J.; PEDREIRA, B. C. e; BEHLING, M.; MOREIRA, L. O. M.; FERNANDES, P. C. C. Sistemas ILPF e transferência de tecnologia nos estados de Mato Grosso, Goiás e Distrito Federal. In: SKORUPA, L. A.; MANZATTO, C. V. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil: estratégias regionais de transferência de tecnologia, avaliação da adoção e de impactos. Brasília: DF, Embrapa, 2019. p. 65-104. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEDREIRA, B. C. e; NASCIMENTO, H. B.; CHIZZOTTI, F. H. M.; PEREIRA, D. H.; TSCHOPE, G. L.; MOMBACH, M. A. Structural characteristics of palisadegrass tillers in livestock-forestry system. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 719. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, K. D.; DOMICIANO, L. F.; ANDRADE, M. V.; BARBOSA, P. L.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Teor de clorofila em folhas de capim marandu submetidas a aportes nitrogenados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, P. L.; MONTEIRO, K. D.; ANDRADE, M.; DOMICIANO, L. F.; PARISOTTO, D. C.; FERREIRA, A.; PEDREIRA, B. C. e. Tiller density and production on Marandu palisadegrass in response to nitrogen inputs in Mato Grosso In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas, SP. Anais? Piracicaba, SP: FEALQ, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, L. B.; PITTA, R. M.; PEDREIRA, B. C. e; ECKSTEIN, C.; SINDEAUX, E.; PERUFFO, R. G. Dinâmica ecológica de coleópteros em monocultivo de pastagem e em sistema silvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 6, p. 205-214. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 253 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA JÚNIOR, C. H.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; LEME, D. S.; BOELL, M. G. |
Afiliação: |
CLAUDIO HENRIQUE MESQUITA JÚNIOR, Bolsista Consórcio Pesquisa Café; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; DIMAS SAMID LEME, Bolsista Consórcio Pesquisa Café; MILER GRUDTNER BOELL, Bolsista Consórcio Pesquisa Café. |
Título: |
Processo de desenvolvimento de um site utilizando Web Mapping para o laboratório de geoprocessamento geosolos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em virtude dos avanços técnico-científicos, observa-se nos dias atuais o aumento expressivo na disponibilização de dados na Internet, de modo a facilitar o acesso aos mais diversos tipos de dados, tendo em vista as inovações proporcionadas com as novas e modernas ferramentas tecnológicas, que têm beneficiado o incremento e o uso de novos instrumentos (MOREIRA, 2010). Além dos avanços expressivos no campo informacional e tecnológico, como destaca Medeiros et al. (2010), podemos referenciar o geoprocessamento e os Sistemas de Informações Geográficas ? SIG?s que, aliados à Internet, tornaram-se tecnologias ainda mais robustas para divulgar os mais diversos tipos de informações. O uso da web como um meio de divulgação para os mapas pode ser considerado como um grande avanço na cartografia e abre muitas novas oportunidades, tais como mapas em tempo real, com divulgação mais barata e atualizações mais freqüentes, contendo mapas personalizados e interativos. O objetivo deste trabalho foi justamente a criação de um ambiente web, que propiciasse a divulgação dos mapas e trabalhos de pesquisa realizados pela equipe do laboratório de geoprocessamento da EPAMIG - GeoSolos, que utiliza geotecnologias para, entre outras coisas, mapear e caracterizar o café em grandes regiões produtoras de Minas Gerais. O público-alvo deste portal são todos os integrantes da cadeia produtiva do café, pesquisadores da área e pessoas interessadas nestas geotecnologias e na aplicação destas para o mapeamento do café. MenosEm virtude dos avanços técnico-científicos, observa-se nos dias atuais o aumento expressivo na disponibilização de dados na Internet, de modo a facilitar o acesso aos mais diversos tipos de dados, tendo em vista as inovações proporcionadas com as novas e modernas ferramentas tecnológicas, que têm beneficiado o incremento e o uso de novos instrumentos (MOREIRA, 2010). Além dos avanços expressivos no campo informacional e tecnológico, como destaca Medeiros et al. (2010), podemos referenciar o geoprocessamento e os Sistemas de Informações Geográficas ? SIG?s que, aliados à Internet, tornaram-se tecnologias ainda mais robustas para divulgar os mais diversos tipos de informações. O uso da web como um meio de divulgação para os mapas pode ser considerado como um grande avanço na cartografia e abre muitas novas oportunidades, tais como mapas em tempo real, com divulgação mais barata e atualizações mais freqüentes, contendo mapas personalizados e interativos. O objetivo deste trabalho foi justamente a criação de um ambiente web, que propiciasse a divulgação dos mapas e trabalhos de pesquisa realizados pela equipe do laboratório de geoprocessamento da EPAMIG - GeoSolos, que utiliza geotecnologias para, entre outras coisas, mapear e caracterizar o café em grandes regiões produtoras de Minas Gerais. O público-alvo deste portal são todos os integrantes da cadeia produtiva do café, pesquisadores da área e pessoas interessadas nestas geotecnologias e na aplicação destas para o mapeamento ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cafeicultura mineira; Geoprocessamento; Web mapping. |
Thesagro: |
Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95248/1/Processo-de-desenvolvimento-de-um-site.pdf
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Marc: |
LEADER 02339nam a2200217 a 4500 001 1976050 005 2014-01-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA JÚNIOR, C. H. 245 $aProcesso de desenvolvimento de um site utilizando Web Mapping para o laboratório de geoprocessamento geosolos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café$c2013 520 $aEm virtude dos avanços técnico-científicos, observa-se nos dias atuais o aumento expressivo na disponibilização de dados na Internet, de modo a facilitar o acesso aos mais diversos tipos de dados, tendo em vista as inovações proporcionadas com as novas e modernas ferramentas tecnológicas, que têm beneficiado o incremento e o uso de novos instrumentos (MOREIRA, 2010). Além dos avanços expressivos no campo informacional e tecnológico, como destaca Medeiros et al. (2010), podemos referenciar o geoprocessamento e os Sistemas de Informações Geográficas ? SIG?s que, aliados à Internet, tornaram-se tecnologias ainda mais robustas para divulgar os mais diversos tipos de informações. O uso da web como um meio de divulgação para os mapas pode ser considerado como um grande avanço na cartografia e abre muitas novas oportunidades, tais como mapas em tempo real, com divulgação mais barata e atualizações mais freqüentes, contendo mapas personalizados e interativos. O objetivo deste trabalho foi justamente a criação de um ambiente web, que propiciasse a divulgação dos mapas e trabalhos de pesquisa realizados pela equipe do laboratório de geoprocessamento da EPAMIG - GeoSolos, que utiliza geotecnologias para, entre outras coisas, mapear e caracterizar o café em grandes regiões produtoras de Minas Gerais. O público-alvo deste portal são todos os integrantes da cadeia produtiva do café, pesquisadores da área e pessoas interessadas nestas geotecnologias e na aplicação destas para o mapeamento do café. 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aCafeicultura mineira 653 $aGeoprocessamento 653 $aWeb mapping 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aLEME, D. S. 700 1 $aBOELL, M. G.
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