|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/2004 |
Data da última atualização: |
30/03/2004 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R.; CARNEIRO, J. D. S.; BARBOSA, R. L. |
Título: |
Mapa de preferência de couve minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 101-103, jan./mar. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Couve; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200217 a 4500 001 1775637 005 2004-03-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aMapa de preferência de couve minimamente processada. 260 $c2004 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAceitação sensorial 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aCARNEIRO, J. D. S. 700 1 $aBARBOSA, R. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 1, p. 101-103, jan./mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
Registros recuperados : 45 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|