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Registros recuperados : 29 | |
15. | | LEME, P. R.; BOIN, C.; ALLEONI, G. F.; A; SCHAMMASS, E. A.; VIEIRA, P. de F.; LANNA, D. P. D. Estimativa da composicao quimica corporal de novilhos Nelore atraves do espaco de deuterio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.441-452, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de; FAVORETTO, V.; TOSI, H.; BANZATO, D. A. Efeitos de Zeranol e Vitaminas A, D e E I. No Desempenho de Bovinos Mestiços Confinados na Fase de Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1357-1360, nov. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | FAVORETTO, V.; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. de; MALHEIROS, E. B. Efeito do Zeranol no Desempenho de Zebuínos em Pastagens Exclusivas e Consorciadas de Capim-Colonião. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.427-434, mar.1990 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | RODRIGES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Efeito da associação sulfato de cálcio e uréia na digestibilidade, Ph Ruminal e nível de uréia sanguinea, em ovinos alimentados com cana-de-açucar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | RODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Efeito da associacao sulfato de calcio e ureia na digestibilidade, ph ruminal e nivel de ureia sanguinea, em ovinos alimentados com cana-de-acucar. Vicosa: SBZ, 1988. p.124. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 29 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
13/04/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; BANZATO, D. A. |
Título: |
Efeito do Tempo de Mistura na Obtenção de Homogeneidade em Suplementos Minerais. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 97-100, jan.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um estudo a fim de avaliar quimicamente uma mistura de minerais, utilizando-se quatro tempos de mistura e dois locais de amostragem no misturador em "Y". As amostras foram analisadas quanto aos teores de magnésio (Mg), cobre (Cu), ferro (Fe), manganês (Mn) e zinco (Zn). Houve diferença estatística (P < 0,05) entre os tempos de mistura (5, 10, 15 e 20 minutos) nos teores de Mg, Cu, Fe e Zn. Para o Mn, não houve efeito do tempo de mistura (P > 0,05). Apesar das grandes variações observadas nas médias dos minerais, notou-se que os tempos de 15 a 20 minutos não diferiram estatisticamente entre si, indicando a possibilidade da utilização de 15 minutos corno sendo o melhor tempo de mistura, nas condições do presente experimento. Entretanto, verificou-se diferença significativa entre as médias do Mg e Cu quando analisados no início e final de descarga somente aos dez minutos de mistura. Os resultados mostraram que o comportamento do Mg e do eu são antagônicos, sendo encontrados maiores teores de Mg na parte superior do misturador.
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Palavras-Chave: |
micronutrientes; misturador em "Y". |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01629naa a2200181 a 4500 001 1107036 005 2004-04-13 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 245 $aEfeito do Tempo de Mistura na Obtenção de Homogeneidade em Suplementos Minerais. 260 $c1989 520 $aFoi realizado um estudo a fim de avaliar quimicamente uma mistura de minerais, utilizando-se quatro tempos de mistura e dois locais de amostragem no misturador em "Y". As amostras foram analisadas quanto aos teores de magnésio (Mg), cobre (Cu), ferro (Fe), manganês (Mn) e zinco (Zn). Houve diferença estatística (P < 0,05) entre os tempos de mistura (5, 10, 15 e 20 minutos) nos teores de Mg, Cu, Fe e Zn. Para o Mn, não houve efeito do tempo de mistura (P > 0,05). Apesar das grandes variações observadas nas médias dos minerais, notou-se que os tempos de 15 a 20 minutos não diferiram estatisticamente entre si, indicando a possibilidade da utilização de 15 minutos corno sendo o melhor tempo de mistura, nas condições do presente experimento. Entretanto, verificou-se diferença significativa entre as médias do Mg e Cu quando analisados no início e final de descarga somente aos dez minutos de mistura. Os resultados mostraram que o comportamento do Mg e do eu são antagônicos, sendo encontrados maiores teores de Mg na parte superior do misturador. 653 $amicronutrientes 653 $amisturador em "Y" 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 700 1 $aVIEIRA, P. de F. 700 1 $aBANZATO, D. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.1, p. 97-100, jan.1989
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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