|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COTTA, M. G.; RÊGO, E. C. S.; BOCS, S. S.; COSTA, T. S.; DUFAYARD, J-F.; THIS, DOMINIQUE; MARRACCNINI, P.; ANDRADE, A. C. |
Afiliação: |
UFV; CENARGEN; CIRAD; CENARGEN; CIRAD; CIRAD; CIRAD; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC. |
Título: |
The first step of ABA perception and signal transduction in coffe: evolutionary and expressionof PYR/PYL/RCARs, PP2Cs and SnRK2s genes in C canephora under drought. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Protein system. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Thesaurus Nal: |
abscisic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157191/1/The-first-step.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 2066304 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOTTA, M. G. 245 $aThe first step of ABA perception and signal transduction in coffe$bevolutionary and expressionof PYR/PYL/RCARs, PP2Cs and SnRK2s genes in C canephora under drought.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic$c2016 650 $aabscisic acid 650 $aCoffea Canephora 653 $aProtein system 700 1 $aRÊGO, E. C. S. 700 1 $aBOCS, S. S. 700 1 $aCOSTA, T. S. 700 1 $aDUFAYARD, J-F. 700 1 $aTHIS, DOMINIQUE 700 1 $aMARRACCNINI, P. 700 1 $aANDRADE, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J.; ARAUJO, S. M. B.; TEIXEIRA, R. N. G. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Seleção para qualidade e tamanho de grão em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Melhoramento genético; Qualidade comercial. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155487/1/Conac2016-p193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200217 a 4500 001 2063831 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aSeleção para qualidade e tamanho de grão em feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 193. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-caupi 653 $aMelhoramento genético 653 $aQualidade comercial 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|