|
|
Registros recuperados : 77 | |
11. | | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J. Colheita, beneficiamento e acondicionamento. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de feijão-caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | VIEIRA, P. F.; PEREIRA, L. A.; BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de. Qualidade da água de dois açudes públicos do Município de Petrolina, PE. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 49-55. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CLARK, M. V. G.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROZANE, D. E. Levantamento de diagnóstico foliar da cultura da soja empregando-se os métodos DRIS e CND. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 44-47 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VIEIRA, P. F. de M. J. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN. |
Título: |
A cultura: aspectos socioeconômicos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: DOVALE, J. C.; BERTINI, C.; BORÉM, A. (Ed.). Feijão-caupi: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
p. 9-34. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mercado; Produtividade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200193 a 4500 001 2065616 005 2022-05-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aA cultura$baspectos socioeconômicos. 260 $c2017 300 $ap. 9-34. 650 $aMercado 650 $aProdutividade 650 $aVigna unguiculata 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 773 $tIn: DOVALE, J. C.; BERTINI, C.; BORÉM, A. (Ed.). Feijão-caupi: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|