Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MIRANDA, F. R. de; ROCHA, A. B. S.; GUIMARÃES, V. B.; SILVA, E. S. DA; LIMA, G. DE C. M.; SANTOS, M. M. S.
Afiliação:  FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; ABEL BRUNO SILVA ROCHA, Universidade Federal do Ceará; VICTOR BEVILAQUA GUIMARÃES, Universidade Federal do Ceará; ELIZIO SAMPAIO DA SILVA, Ducoco Litoral S.A.; GILBERTO DE CASTRO MENDONÇA LIMA, Ducoco Litoral S.A.; MARIA MAYARA SOUSA SANTOS, Ducoco Litoral S.A.
Título:  Eficiência do uso da água na irrigação do coqueiro anão.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Irriga, Botucatu, v. 24, n. 1, p. 109-124, jan./mar. 2019.
DOI:  dx.doi.org/10.15809/irriga.2019v24n1p109-124
Idioma:  Português
Thesagro:  Cocos Nucifera; Irrigação; Manejo de Água.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206373/1/ART19023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16200 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/10/2002
Data da última atualização:  04/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Afiliação:  MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF.
Título:  Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002.
Páginas:  69 p.
ISBN:  85-7437-014-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências.
Palavras-Chave:  Receitas.
Thesagro:  Arroz; Culinária; História.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19398 - 1UMTLV - PP641.6318O48a2002.00039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional