| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | VASCONCELOS, F. J. de O.; PASTORA, J. E.; SOUSA, V. A.; NASCIMENTO, F. M.; SANTOS, M. de F. N dos; GUEDES, F. L. Avaliação de genótipos de sorgo biomassa visando a produção de forragem no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 7. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | FERREIRA, F. M. do N.; PASTORA, J. E.; ALVES, C. B.; VASCONCELOS, F. J. de O.; SOUSA, V. A. de; GUEDES, F. L. Desempenho de híbridos de milho na safra de 2023 em região semiárida. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 9. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | ALVES, C. B.; PASTORA, J. E.; FERREIRA, F. M. do N.; SANTOS, M. de F. N. dos; VASCONCELOS, F. J. de O.; GUEDES, F. L. Época de plantio do sorgo granífero no Semiárido conforme ocorrência de ENOS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 8. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 1. |  | VIEIRA, N. R. de A. Fisiologia da germinação. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 39-52.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 3. |  | VIEIRA, N. R. de A. Pesquisa em sementes de arroz. Revista Brasileira de Sementes, v. 3, n. 3, p. 53-57, 1981. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Sementes, Brasília, DF, 23 a 27 de outubro de 1978.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | VIEIRA, N. R. de A. Tipos especiais de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 838-840.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 6. |  | VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 9. |  | VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 223-231. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 16. |  | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 17. |  | VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R. Qualidade tecnológica. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 869-900.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | VIEIRA, N. R. de A.; CASTRO, E. da M. de. Qualidade de grão e padrões de classificação do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 170-180. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|