Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/09/2005
Data da última atualização:  23/10/2019
Autoria:  FARIA, P. B.
Título:  Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeiros.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  62 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Carne; Cruzamento; Método de Melhoramento; Ovino; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17944 - 1ADDTS - PPTS 2005.00002FAR2005.00002
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional