|
|
Registros recuperados : 26 | |
2. | | TUBELIS, A.; VIEIRA, M. A.; VASCONCELOS, V. L. D. Relacoes entre a producao de laranjeira "Pera-Rio" sobre porta-enxerto de tangerineira "Cleopatra", a idade do pomar e as precipitacoes em Comendador Gomes, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Programa e resumo dos anais. [Florianopolis]: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1999. p.461. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | TUBELIS, A.; VIEIRA, M. A.; VASCONCELLOS, V. L. D. Relacoes entre a producao de pomar juvenil de laranjeira 'Pera' e as precipitacoes em comendador gomes, MG Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.137-140, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | HOFFMANN, H. P.; RUSCHEL, R.; PIMENTA, T. G.; CESNIK, R.; VIEIRA, M. A. S.; MARCOS FILHO, J. Eficiência da limpeza de sementes de cana-de-açúcar pelo uso de insuflador. In: SIMPÓSIO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS DO BRASIL, 1., 1979, Maceió. Anais. Maceió, 1979. v.1 p.141-143 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | CESNIK, R.; RUSCHEL, R.; MONTEIRO, H. S.; PIMENTA, T. G.; HOFFMANN, H. P.; VIEIRA, M. A. S. Identificação morfológica da cana-de-açúcar. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS DO BRASIL, 1., 1979, Maceió. Anais. Maceió, 1979. v.1 p.103-109 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 19-78. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | BALDEZ, D. L.; AVILA, L. O.; TORRES, D. P.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; VIEIRA, M. A. Determinação de potássio em rochas silicáticas por espectrometria de emissão atômica com chama após dissolução assistida por ultrassom. Quimica Nova, v. 42, n. 10, p. 1095-1100, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | VIEIRA, M. A. R.; MARQUES, M. O. M.; HABER, L. L.; VIGNA, B. B. Z.; BAJAY, M. M.; SOUZA, A. P.; SEMIR, J.; ZUCCHI, M. I. New loci of Lychnophora ericoides and transferability to Lychnophora pinaster, endangered medicinal species from Brazil Genetics and Molecular Research, v 13, n. 4, p. 878-882, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | BELINI, C. M. B.; ZUCCHI, M. I.; BAJAY, M. M.; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; HABER, L. L. Medical and aromatic plant collection of Baccharis dracunculifolia DC. germplasm bank. Acta Horticulturae, v. 1125, p. 229-234, 2016. Edition of Proceedings of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposia on plants, as factories of natural substances, edible and essential oils. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | FERREIRA, A.; BARBOSA, M. H. P.; CRUZ, C. D.; HOFFMANN, H. P.; VIEIRA, M. A. S.; BASSINELLO, A. I.; SILVA, M. F. da. Repetibilidade e número de colheitas para seleção de clones de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 761-767, ago. 2005 Título em inglês: Repeatability and harvest numbers in selecting sugarcane clones. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | VIEIRA, M. A.; BORTOLOTTO, O. C.; BUENO, A. F.; SILVA, G. V.; POMARI, A. F.; BARBOSA, G. C.; CRUZ, Y. K. S. da. Desenvolvimento ninfal de Podisus nigrispinus alimentados com lagartas de Spodoptera eridania criadas em soja Bt e sua isolinha não Bt. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
28/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. |
Afiliação: |
LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO HERBETH COSTA DOS SANTOS, CNPH; MARCIA ORTIZ MAYO MARQUES, QUIMÍCA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO CAMPINAS; ROSELAINE FACANALI, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; MARIA APARECIDA RIBEIRO VIEIRA, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS. |
Título: |
Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 19-78. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alfavacão; Amor-perfeito; Azedinha; Boldo; Capim-limão; Cidro; Erva-cidreira; Erva-doce; Estragão; Funcho; Hortelã; Jambu; Lavanda; Losna; Manjerona; Ora-pro-nobis; Peixinho; Pimenta-do-reino; Poejo; Salsão; Salsinha; Segurelha; Tomilho. |
Thesagro: |
Açafrão; Alecrim; Alfavaca; Alho; Arruda; Calendula; Camomila; Capuchinha; Cebola; Cebolinha; Citronela; Coentro; Cominho; Gengibre; Gerânio; Louro; Macela; Malva; Manjericão; Menta; Orégano; Ruibarbo; Sálvia; Vetiver. |
Thesaurus NAL: |
Melissa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01786naa a2200745 a 4500 001 1977691 005 2014-01-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHABER, L. L. 245 $aCaracterísticas morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. 260 $c2013 300 $ap. 19-78. 650 $aMelissa 650 $aAçafrão 650 $aAlecrim 650 $aAlfavaca 650 $aAlho 650 $aArruda 650 $aCalendula 650 $aCamomila 650 $aCapuchinha 650 $aCebola 650 $aCebolinha 650 $aCitronela 650 $aCoentro 650 $aCominho 650 $aGengibre 650 $aGerânio 650 $aLouro 650 $aMacela 650 $aMalva 650 $aManjericão 650 $aMenta 650 $aOrégano 650 $aRuibarbo 650 $aSálvia 650 $aVetiver 653 $aAlfavacão 653 $aAmor-perfeito 653 $aAzedinha 653 $aBoldo 653 $aCapim-limão 653 $aCidro 653 $aErva-cidreira 653 $aErva-doce 653 $aEstragão 653 $aFuncho 653 $aHortelã 653 $aJambu 653 $aLavanda 653 $aLosna 653 $aManjerona 653 $aOra-pro-nobis 653 $aPeixinho 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPoejo 653 $aSalsão 653 $aSalsinha 653 $aSegurelha 653 $aTomilho 700 1 $aSANTOS, F. H. C. dos 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 700 1 $aFACANALI, R. 700 1 $aVIEIRA, M. A. R. 773 $tIn: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|