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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva da Embrapa Uva e Vinho foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado, direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145555/1/uvaevinho-suco.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. |
Afiliação: |
Iris Tiski, Instituto Agronômico do Paraná; Luiz Filipe P. Pereira, Instituto Agronômico do Paraná; David Pot, Instituto Agronômico do Paraná; Pierre Marraccini pesquisador visitante Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Gonzaga E. Vieira, Instituto Agronômico do Paraná. |
Título: |
Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Coffee; In silico; In vivo; MEP; MVA. |
Thesagro: |
Análise; Café. |
Thesaurus NAL: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200265 a 4500 001 1187695 005 2008-01-21 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTISKI, I. 245 $aAnálise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 500 $aBiotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. 650 $aCoffea 650 $aAnálise 650 $aCafé 653 $aAnalysis 653 $aCoffee 653 $aIn silico 653 $aIn vivo 653 $aMEP 653 $aMVA 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aPOT, D. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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