Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  ANDREZA LOURENÇO MARINHO, UFRGN; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRGN; MARSON BRUCK WARPECHOWSKI; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lisina digestível.
Thesagro:  Nutrição animal; Suíno.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155586/1/final8396.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20965 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/1993
Data da última atualização:  17/10/2023
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; CECILIA MARIA MATOS BRAGA, NUTRICIONISTA; DANIELLE SOARES, NUTRICIONISTA.
Título:  Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994.
Páginas:  20 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo sobre a aceitação do leite de soja com sabor de frutas amazônicas (muruci, cupuaçu, bacuri, graviola), pela adição de caldas de polpas dessas frutas, visando ao consumo do produto na região. Com base nos resultados, pode-se concluir que o uso dessas frutas mascarou o sabor indesejável, o que constituiu alternativa de uso na merenda escolar, com baixo custo de produção, para a região amazônica.
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Fruit; Pará; Soybean; Soybean products: Milk; Soyfoods; Tropical fruits.
Thesagro:  Fruta; Fruta tropical; Glycine max; Leite; Leite de soja; Sabor; Soja; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; Food technology; Milk; Soybean products; Soybeans; Technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60888/1/CPATU-Doc80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU8551 - 1UMTFL - PP0443604436
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional