|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
ANDREZA LOURENÇO MARINHO, UFRGN; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRGN; MARSON BRUCK WARPECHOWSKI; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lisina digestível. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155586/1/final8396.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200217 a 4500 001 2064004 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, A. L. 245 $aExigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre$c2016 650 $aAnimal nutrition 650 $aSwine 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 653 $aLisina digestível 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aWARPECHOWSKI, M. B. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/1993 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; CECILIA MARIA MATOS BRAGA, NUTRICIONISTA; DANIELLE SOARES, NUTRICIONISTA. |
Título: |
Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. |
Páginas: |
20 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo sobre a aceitação do leite de soja com sabor de frutas amazônicas (muruci, cupuaçu, bacuri, graviola), pela adição de caldas de polpas dessas frutas, visando ao consumo do produto na região. Com base nos resultados, pode-se concluir que o uso dessas frutas mascarou o sabor indesejável, o que constituiu alternativa de uso na merenda escolar, com baixo custo de produção, para a região amazônica. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Fruit; Pará; Soybean; Soybean products: Milk; Soyfoods; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Fruta; Fruta tropical; Glycine max; Leite; Leite de soja; Sabor; Soja; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; Food technology; Milk; Soybean products; Soybeans; Technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60888/1/CPATU-Doc80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01570nam a2200469 a 4500 001 1378604 005 2023-10-17 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aExtrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1994 300 $a20 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80). 520 $aEstudo sobre a aceitação do leite de soja com sabor de frutas amazônicas (muruci, cupuaçu, bacuri, graviola), pela adição de caldas de polpas dessas frutas, visando ao consumo do produto na região. Com base nos resultados, pode-se concluir que o uso dessas frutas mascarou o sabor indesejável, o que constituiu alternativa de uso na merenda escolar, com baixo custo de produção, para a região amazônica. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aFood technology 650 $aMilk 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTechnology 650 $aFruta 650 $aFruta tropical 650 $aGlycine max 650 $aLeite 650 $aLeite de soja 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aFruit 653 $aPará 653 $aSoybean 653 $aSoybean products: Milk 653 $aSoyfoods 653 $aTropical fruits 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aBRAGA, C. M. M. 700 1 $aSOARES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|