|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
Oscar Lombo Vidal, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Helena Miguez Rocha-Leão, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Mariana Simões Larraz Ferreira, UNIRIO. |
Título: |
Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. |
Páginas: |
p. 730-738 |
ISSN: |
0141-8130 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Carboxymethylcellulose; Packaging. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200265 a 4500 001 2121995 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 100 1 $aVIDAL, O. L. 245 $aProduction of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 730-738 650 $aAntioxidant activity 650 $aCarboxymethylcellulose 650 $aPackaging 650 $aCafé 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aGARRETT, R. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aREZENDE, C. M. DE 700 1 $aFERREIRA, M. S. L. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gn. 146, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; COTA JUNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; ONOYAMA, M. M.; VILELA, N. J. |
Afiliação: |
SILVIA SATIKO ONOYAMA MORI, SRI; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; MARCIO BARBOSA G COTA JUNIOR, CNPMS; LIN C. CHENG, UFMG; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; MARCIA MITIKO ONOYAMA, CNPAE; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH. |
Título: |
Technology roadmapping, uma alternativa no delineamento da pesquisa agropecuária e sua aplicação na cadeia de cenoura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 572-578, out./dez. 2012. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo discutir a aplicação do método "Technology roadmapping"(TRM) na definição da programação de pesquisas da cadeia de cenoura da Embrapa Hortaliaças, considerando um horizonte de 15 anos. Esta cadeia produtiva foi escolhida por ser a cenoura uma das olericolas de maior importância socioeconômica do Brasil, pelo historico de projetos da Embrapa Hortaliças com impactos positivos nesta cedeia e pela motivação da equipe em realizar estudos prospectivos para identificar demandas reais e potenciais de pesquisa à cultura. |
Palavras-Chave: |
Adoção de inovação; Prospecção tecnológica. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Cenoura; Daucus Carota; Inovação; Mercado; Metodo de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01511naa a2200313 a 4500 001 1946442 005 2013-01-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aONOYAMA, S. S. 245 $aTechnology roadmapping, uma alternativa no delineamento da pesquisa agropecuária e sua aplicação na cadeia de cenoura.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aEste trabalho tem como objetivo discutir a aplicação do método "Technology roadmapping"(TRM) na definição da programação de pesquisas da cadeia de cenoura da Embrapa Hortaliaças, considerando um horizonte de 15 anos. Esta cadeia produtiva foi escolhida por ser a cenoura uma das olericolas de maior importância socioeconômica do Brasil, pelo historico de projetos da Embrapa Hortaliças com impactos positivos nesta cedeia e pela motivação da equipe em realizar estudos prospectivos para identificar demandas reais e potenciais de pesquisa à cultura. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aInovação 650 $aMercado 650 $aMetodo de pesquisa 653 $aAdoção de inovação 653 $aProspecção tecnológica 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCOTA JUNIOR, M. B. G. 700 1 $aCHENG, L. C. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aONOYAMA, M. M. 700 1 $aVILELA, N. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 4, p. 572-578, out./dez. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|