|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/02/2003 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALVARENGA, R. C.; COELHO, A. M.; NOVOTNY, E. H. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Escolha da semente. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 17-19, [2002]. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Semente; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Seeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200217 a 4500 001 1480545 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aEscolha da semente.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aCorn 650 $aSeeds 650 $aMilho 650 $aSemente 650 $aZea Mays 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aCOELHO, A. M. 700 1 $aNOVOTNY, E. H. 773 $tRevista Brasileira de Agropecuária, São Paulo$gv. 3, n. 17, p. 17-19, [2002].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/1999 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Autoria: |
VIEIRA, J. L. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-SEA. |
Título: |
Correio eletrônico: o impacto na comunicação técnico-científica da Embrapa- estudo de caso. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 1998. |
Páginas: |
182p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este estudo trata dos impactos da utilização da tecnologia de e-mail na comunicação técnico-científica na Embrapa.Buscou-se analisar as características operacionais desta tecnologia, incluindo a infra-estrutura de hardware e software. Nos aspectos comunicacionais foram observadas as vantagens e desvantagens, assim como, facilidades e dificuldades de uso na atividades de pesquisa agrícola. Na pesquisa foi constatada a interferência da tecnologia de e-mail na produção científica, na geração, aquisição e transferência de novos conhecimentos, e na expansão das relações interdisciplinares e da rede de comunicação interna e externa de pesquisadores da Embrapa. Concluiu-se que, atualmente, a tecnologia de e-mail ainda não substitui os canais tradicionais de comunicação utilizados pela empresa, pelo contrário, complementa e enriquece estes canais. |
Palavras-Chave: |
Comunicação eletrônica; Correio eletrônico; Eletronic comunication; Eletronic mail; Network; Produção científica; Scientific production. |
Thesagro: |
Rede; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01582nam a2200253 a 4500 001 1088159 005 2010-07-12 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. L. G. 245 $aCorreio eletrônico$bo impacto na comunicação técnico-científica da Embrapa- estudo de caso. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c1998 300 $a182p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste estudo trata dos impactos da utilização da tecnologia de e-mail na comunicação técnico-científica na Embrapa.Buscou-se analisar as características operacionais desta tecnologia, incluindo a infra-estrutura de hardware e software. Nos aspectos comunicacionais foram observadas as vantagens e desvantagens, assim como, facilidades e dificuldades de uso na atividades de pesquisa agrícola. Na pesquisa foi constatada a interferência da tecnologia de e-mail na produção científica, na geração, aquisição e transferência de novos conhecimentos, e na expansão das relações interdisciplinares e da rede de comunicação interna e externa de pesquisadores da Embrapa. Concluiu-se que, atualmente, a tecnologia de e-mail ainda não substitui os canais tradicionais de comunicação utilizados pela empresa, pelo contrário, complementa e enriquece estes canais. 650 $atechnology 650 $aRede 650 $aTecnologia 653 $aComunicação eletrônica 653 $aCorreio eletrônico 653 $aEletronic comunication 653 $aEletronic mail 653 $aNetwork 653 $aProdução científica 653 $aScientific production
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|