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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L. G. O cientista e a comunicacao eletronica: estudo de caso da EMBRAPA. In: PEREIRA, M DE N.F.; PINHEIRO, L.V.R. (Org.). O sonho de Otlet: aventura em tecnologia da informacao e comunicacao. Rio de Janeiro: IBICT/DEP/DDI, 2000. p. 193-215.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L. G. Correio eletrônico: o impacto na comunicação técnico-científica da Embrapa- estudo de caso. Rio de Janeiro: UFRJ, 1998. 182p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L. Regimento interno do TRF - 4. região. Tribunal Regional Federal; Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. São Paulo: Jalovi, 1990. 104 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA NETO, R. C. D. de; VIEIRA, J. L. G. Building a Knowledge Management Model at Brazil's Embrapa (Brazilian Agricultural Research Corporation): Towards a Knowledge-Based View of Organizations. The Electronic Journal of Knowledge Management, v. 9, issue 2, p. 85-97.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L. F.; RIBEIRO, N. de C.; FANCELLI, M. Um moleque que causa prejuízos a gente grande: aspectos gerais da broca-do-rizoma ou moleque da bananeira. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. Acesso em: 19 dez. 2007. Publicado também em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1684.txt&tudo Publicado também em: http://www.criareplantar.com.br/artigos/ler/?idArtigo=10328 Publicado também...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L. G.; AVILA, A. F. D. SISTEC: sistema de Informacao da Producao tecnico-Cientifica: manual do sistema (versao 1.0). Brasilia: EMBRAPA-SEA, 1992. 113p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDESGUALDO NETTO, D.; VIEIRA, J. L. T. M.; WIESEL, P. A. Abastecimento de mercados urbanos - zona cerealista da capital. Sao Paulo: IEA, 1983. 23p. (IEA. Relatorio de Pesquisa, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROMÃO, D. A.; VEIGA, J. E. R.; VIEIRA, J. L. T. M.; ASSUMPÇAO, R. de. Estrutura fundiária, desenvolvimento regional e condições nutricionais em São Paulo: alguns aspectos e estudo de caso. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1987. 33p. (Instituto de Economia Agrícola. Relatório de pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D.; CRUZ, E. R. da; VIEIRA, J. L. G. AVALPESQ: software aplicativo para avaliação benefício/custo da pesquisa agropecuária: manual. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1994. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. F. D.; CRUZ, E. R. da; VIEIRA, J. L. G. AVALPESQ: software aplicativo para avaliação benefício/custo da pesquisa agropecuária, versão 3.0 - manual. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1995. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L.; CAMPOS, S. O.; SMAGGHE, G.; FRAGOSO, D. B.; BARRIGOSSI, J. A. F.; GUEDES, R. N. C. Area-wide survey of thiamethoxam resistance and control failure likelihood in the rice stink bugs Oebalus poecilus and O. ypsilongriseus. Journal of Pest Science, v. 95, p. 1151-1161, June 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L. T. M.; HELLMEISTER, S. R.; TOLEDO, Y. I. M. de; CAMPOS, A. A. F. Disponibilidade de alimentos a nivel regional no Estado de Sao Paulo, 1974-83. Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola, 1985. 75p. (IEA. Relatorio de Pesquisa, 7/85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 65. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoIWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; FIORELLI, L. E.; SCANAGATTA, V.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. Efeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. L.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; GAVA, R.; FIORELLI, L. E.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; MORAIS NETO, J. A. de. Avaliação de fertilizantes foliares para a prevenção de míldio em videiras jovens. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 47. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; MORAIS NETO, J. A.; BORBA, D. R.; IWAMOTO, H.; OZELAME, K. P. C.; VIEIRA, J. L.; ZALAMENA, J.; NASCIMENTO JUNIOR, A. Black oats (Avena strigosa Schreb) solubilize rock phosphate and provide phosphorus to the successive crop, grapevine (Vitis labrusca L. "Red Niagara"). Acta Horticulturae, v. 1217, p. 89-98, 2018. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1217: VIII International Symposium on Mineral Nutrition of Fruit Crops, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIORELLI, L.; ZALAMENA, J.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; NETO, J. A.; MELO, G. W. B. de. Organic and mineral fertilizing for grapevine growth in south of Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1058, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOZELAME, K; IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de. Influência dos fungos micorrízicos arbusculares no crescimento inicial da videira em solos com altos teores de cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGATTI, E. U.; VIEIRA, J. L. T. M.; CARVALHO, M. A. DE; MELLO, N. T. C. DE.; TOLODO, Y. I. M. DE. Sistema de equivalencia-produto no credito rural. Analise & Dados, v.22, n.1. p.126-131, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; OZELAME, K. P. C.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V. Toxicidade de cobre em cultivares de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 14.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS NETO, J. A.; ZALAMENA, J.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; BORBA, D. R.; VIEIRA, J. L.; FIORELLI, L. E.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  José A. de Morais Neto, Graduates from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gm; Jovani Zalamena, Post-doctorate, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Hissashi Iwamoto., Graduates from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gm; enrique Di D. Ziero, Graduates from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gm; Douglas R. Borba, Graduates from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gm; Jaqueline L. Vieira, Graduates from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gm; luís E. Fiorelli, Graduate the course of Tecnologia em Viticultura e Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul. E-mail: luisefiorelli@gmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Evaluation of black oat (avena spp.) Cultivars grown in vineyard soils contaminated by copper.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1060, 2016.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Black oat is a cultivated plant as cover crop in vineyard. It is common to use cover plants as soil conditioners for the cultivation of the grapevine, however high copper (Cu) levels in the soil makes grapevine management much more difficult, which, in turn, makes it necessary to select a better adapted species and/or cultivars which contribute to the phytoremediation in vineyards contaminated with Cu. The aim of this study was to evaluate black oat cultivars grown in soils with different levels of copper. The experiment was carried out in a greenhouse, at Embrapa Uva e Vinho dependencies, Bento Gonçalves, RS, Brazil. The experiment design was in randomized blocks, with four repetitions, in a 5 x 4 factorial scheme, with five black oat cultivars: BRS Madrugada, BRS Centauro, UPFA 21 Moreninha, Fronteira and Embrapa 139 Neblina, and four doses of Cu: 0, 150, 250 e 350 mg kg-¹ was applied in the form of CuSO4 diluted in water.
Palavras-Chave:  Aveia preta; Black oat (avena spp); Cobertura vegetal na vinha; Cultivares de aveia preta; Cultivars grown; Cultivo da videira; Fitorremediação em vinhas; Videira; Vinhas contaminadas.
Thesagro:  Solo.
Thesaurus NAL:  Copper; Vineyard soils.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202806/1/39OIV2016-1060.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155294/1/39OIV2016-1060.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17120 - 1UPCRA - DD
CNPUV18290 - 1UPCRA - DD19.02527
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