|
|
Registros recuperados : 33 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, G. W. B. de; MORAIS NETO, J. A.; BORBA, D. R.; IWAMOTO, H.; OZELAME, K. P. C.; VIEIRA, J. L.; ZALAMENA, J.; NASCIMENTO JUNIOR, A. Black oats (Avena strigosa Schreb) solubilize rock phosphate and provide phosphorus to the successive crop, grapevine (Vitis labrusca L. "Red Niagara"). Acta Horticulturae, v. 1217, p. 89-98, 2018. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1217: VIII International Symposium on Mineral Nutrition of Fruit Crops, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIORELLI, L.; ZALAMENA, J.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; NETO, J. A.; MELO, G. W. B. de. Organic and mineral fertilizing for grapevine growth in south of Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1058, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 65. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; FIORELLI, L. E.; SCANAGATTA, V.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. Efeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, J. L.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; GAVA, R.; FIORELLI, L. E.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; MORAIS NETO, J. A. de. Avaliação de fertilizantes foliares para a prevenção de míldio em videiras jovens. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 47. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZELAME, K; IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de. Influência dos fungos micorrízicos arbusculares no crescimento inicial da videira em solos com altos teores de cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, J. L.; IWAMOTO, H.; MORAIS NETO, J. A. de; OZELAME, K.; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de. Uso de aveia e ervilhaca como fornecedoras de nitrogênio para a videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 41. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. |
Afiliação: |
Luís E. Fiorelli, Graduando do IFRS. Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. Email: luisefiorelli@gmail.com; Jovani Zalamena, Pós-Doutorando, UFSM, Santa Maria, RS, Brasil. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Hissashi Iwamoto, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gmail.com; Henrique Di D. Ziero, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: hddziero@gmail.com; Jaqueline L. Vieira, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: jaquelinevieira.8@gmail.com; José A. Morais Neto, Graduandos da UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com. |
Título: |
Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 65. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
utilização de uma vegetação de cobertura diminui o impacto das gotas da chuva no solo, além de terem uma outra função muito importante que é a de reter e reciclar os nutrientes do solo. O objetivo desse trabalho foi analisar o efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Composição nutricional da videira; IC; Iniciação cientifica; Nutrientes do solo; Reciclar os nutrientes do solo; Reter nutrientes do solo; Vegetação de cobertura; Videira. |
Thesagro: |
Azevém; Ervilhaca; Solo; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145634/1/Doc99-Fiorelli-p65.pdf
|
Marc: |
LEADER 01496nam a2200361 a 4500 001 2049275 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORELLI, L. E. 245 $aEfeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 65.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $autilização de uma vegetação de cobertura diminui o impacto das gotas da chuva no solo, além de terem uma outra função muito importante que é a de reter e reciclar os nutrientes do solo. O objetivo desse trabalho foi analisar o efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira. 650 $aAzevém 650 $aErvilhaca 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aComposição nutricional da videira 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aNutrientes do solo 653 $aReciclar os nutrientes do solo 653 $aReter nutrientes do solo 653 $aVegetação de cobertura 653 $aVideira 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aIWAMOTO, H. 700 1 $aZIERO, H. D. D. 700 1 $aVIEIRA, J. L. 700 1 $aMORAIS NETO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|