Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/2013
Data da última atualização:  01/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos.
Afiliação:  JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013.
Páginas:  p. 101.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study had the objective of evaluate the effect of hot water quarantine treatment on the postharvest maturation and quality of Tommy Atkins mango fruit after refrigerated eighteen days transit plus seven days at marketing temperature.
Palavras-Chave:  Água quente; Mango; Tratamento de quarentena.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica; Pós-colheita.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131283/1/ID-50466.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50466 - 1UPCRA - PP634.44I61m
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. A. I. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; VIEIRA, H. J.; MISZINSKI, J.
Afiliação:  Douglas A. Iacconi da Silva, Graduando em Agronomia/UCS. Bolsista do CNPq/Embrapa Uva e Vinho. Email: douglas.iacconi@colaborador.embrapa.br; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; Hamilton J. Vieira, Pesquisador da Epagri/Ciram, Caixa Postal 502, Florianópolis, SC. E-mail: vieira@epagri.sc.gov.br; Joelma Miszinski, Analista de TI da Epagri/Ciram, Caixa Postal 502, Florianópolis, SC. Email: joelma@epagri.sc.gov.br.
Título:  Quantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  Devido à importância do frio hibernal para a fenologia de fruteiras de clima temperado, muitos modelos têm sido propostos para medir a quantidade de frio de modo a usar tais medidas como fator explanatório das fases fenológicas. A quantidade de frio necessária para a superação da dormência varia com a espécie e cultivar. Em macieira, há especial interesse na relação entre elementos agroclimáticos e a quebra de dormência para caracterizar diferentes materiais genéticos e com vistas ao estabelecimento de práticas de manejo cultural. O objetivo deste trabalho foi comparar dois modelos de quantificação do frio acumulado quanto à associação com a data de brotação em macieira.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Elementos agroclimáticos; Fase fenólica; Frio hibernal; IC; Iniciação cientifica; Macieira.
Thesagro:  Clima; Dormência; Fenologia; Frio; Fruta de clima temperado; Maca.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145518/1/Doc99-silva-p33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16591 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional