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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/2013 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. |
Páginas: |
p. 101. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study had the objective of evaluate the effect of hot water quarantine treatment on the postharvest maturation and quality of Tommy Atkins mango fruit after refrigerated eighteen days transit plus seven days at marketing temperature. |
Palavras-Chave: |
Água quente; Mango; Tratamento de quarentena. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131283/1/ID-50466.pdf
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Marc: |
LEADER 01076nam a2200229 a 4500 001 1961955 005 2022-09-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aRipening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions. 260 $aIn: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF$c2013 300 $ap. 101. 520 $aThe present study had the objective of evaluate the effect of hot water quarantine treatment on the postharvest maturation and quality of Tommy Atkins mango fruit after refrigerated eighteen days transit plus seven days at marketing temperature. 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-colheita 653 $aÁgua quente 653 $aMango 653 $aTratamento de quarentena 700 1 $aSILVA, R. P. da 700 1 $aSANTOS, A. C. dos
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. A. I. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; VIEIRA, H. J.; MISZINSKI, J. |
Afiliação: |
Douglas A. Iacconi da Silva, Graduando em Agronomia/UCS. Bolsista do CNPq/Embrapa Uva e Vinho. Email: douglas.iacconi@colaborador.embrapa.br; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; Hamilton J. Vieira, Pesquisador da Epagri/Ciram, Caixa Postal 502, Florianópolis, SC. E-mail: vieira@epagri.sc.gov.br; Joelma Miszinski, Analista de TI da Epagri/Ciram, Caixa Postal 502, Florianópolis, SC. Email: joelma@epagri.sc.gov.br. |
Título: |
Quantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Devido à importância do frio hibernal para a fenologia de fruteiras de clima temperado, muitos modelos têm sido propostos para medir a quantidade de frio de modo a usar tais medidas como fator explanatório das fases fenológicas. A quantidade de frio necessária para a superação da dormência varia com a espécie e cultivar. Em macieira, há especial interesse na relação entre elementos agroclimáticos e a quebra de dormência para caracterizar diferentes materiais genéticos e com vistas ao estabelecimento de práticas de manejo cultural. O objetivo deste trabalho foi comparar dois modelos de quantificação do frio acumulado quanto à associação com a data de brotação em macieira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Elementos agroclimáticos; Fase fenólica; Frio hibernal; IC; Iniciação cientifica; Macieira. |
Thesagro: |
Clima; Dormência; Fenologia; Frio; Fruta de clima temperado; Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145518/1/Doc99-silva-p33.pdf
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Marc: |
LEADER 01806nam a2200337 a 4500 001 2049056 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. I. da 245 $aQuantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aDevido à importância do frio hibernal para a fenologia de fruteiras de clima temperado, muitos modelos têm sido propostos para medir a quantidade de frio de modo a usar tais medidas como fator explanatório das fases fenológicas. A quantidade de frio necessária para a superação da dormência varia com a espécie e cultivar. Em macieira, há especial interesse na relação entre elementos agroclimáticos e a quebra de dormência para caracterizar diferentes materiais genéticos e com vistas ao estabelecimento de práticas de manejo cultural. O objetivo deste trabalho foi comparar dois modelos de quantificação do frio acumulado quanto à associação com a data de brotação em macieira. 650 $aClima 650 $aDormência 650 $aFenologia 650 $aFrio 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaca 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aElementos agroclimáticos 653 $aFase fenólica 653 $aFrio hibernal 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aVIEIRA, H. J. 700 1 $aMISZINSKI, J.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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