Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 289
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 34 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 383).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; FRANZON, R. C.; VIEIRA, E. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Atributos biométricos e teor de extrato etéreo de acessos de pequi (Caryocar spp.) como potencial fonte de biocombustível. Dourados:Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 29 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O. Alternativas para a conservação de raízes de mandioca de mesa minimamente processada no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; FUKUDA, W, M. G.; VIEIRA, E. A. Avaliação de variedades de mandioca no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca de mesa minimamente processada. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 64-80. p. 64-80

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, F. D. A.; CARGNIN, A.; MULLER, J. A.; ALBRECHT, J. C.; VIEIRA, E. A. Avaliação de procedências de pinhão manso em Planaltina - DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Capacidade geral e específica de combinação de caracteres do fruto do maracujazeiro doce (Passiflora alata Curtis). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 963-969, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G. Composição química de folhas e da parte aérea de acessos de mandioca de indústria aos seis meses de rebrotação. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G. Composição química de folhas e da parte aérea de acessos de mandioca de indústria aos seis meses de rebrotação. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, L. J. C. B. Correlação fenotípica entre caracteres agronômicos em população segregante de mandioca de mesa. Revista Ceres, v. 61, n. 4, p. 523-529, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; FUKUDA, W. M. G. Melhoramento participativo de mandioca nas condições do Cerrado: estudo de caso. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 281-313

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; NODARI, R. O.; CARVALHO, F. I. F. de; FIALHO, J. de F. Mapeamento genético de caracteres de quantitativos e sua interação com o ambiente. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 28 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Herdabilidade e ganho genético em caracteres do fruto do maracujazeiro-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 209-214, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Herdabilidade e ganho genético em caracteres do fruto do maracujazeiro-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 209-214, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BORGES, A. L. (ed.). Cultivo da mandioca para a Região do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 95 p. (Sistema de Produção).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS FIALHO, J. de; VIEIRA, E. A.; BORGES, A. L. (ed.). Cultivo da mandioca para Região do Cerrado. Brasília: Embrapa, 2017. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 08 ).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Efeito de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 2, p. 93-101, abr./jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, S. F. de O.; RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Efeito do congelamento lento na qualidade culinária de raízes de mandioca de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, J. C. dos A.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, A. D. de. Recomendação Técnica do Manejo de Irrigação da Mandioca de Mesa no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 21 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Produtividade e valor nutricional da parte aérea e de raízes tuberosas de oito genótipos de mandioca de indústria. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.17, n.1, p.1-12 jan./mar., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 289
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  06/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  JUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O.
Afiliação:  Maricelma Simiano Jung, UNISUL; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Ademar Brancker, EPAGRI; Rubens Onofre Nodari, UFSC.
Título:  Capacidade geral e específica de combinação de caracteres do fruto do maracujazeiro doce (Passiflora alata Curtis).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 963-969, jul./ago. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Improvement; Passion fruit; Yield.
Thesagro:  Maracujá; Melhoramento; Polpa; Rendimento.
Thesaurus NAL:  pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87080/1/jung-ms-02-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28109 - 1UPCAP - --CRI7143CRI7143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional