|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/04/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VILELA, D. |
Afiliação: |
DUARTE VILELA, CNPGL. |
Título: |
Como a pesquisa e a inovação poderão contribuir para o desenvolvimento da pecuária de leite nacional? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnologica; Produção de leite. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00433nam a2200133 a 4500 001 2013735 005 2024-03-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aComo a pesquisa e a inovação poderão contribuir para o desenvolvimento da pecuária de leite nacional?$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, 2014.$c2014 650 $aPesquisa 653 $aInovação tecnologica 653 $aProdução de leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|