Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/03/2006
Data da última atualização:  24/08/2010
Autoria:  ASSIS, O. B. G.; VIEIRA, D. C.
Título:  Processing of open-pore glass membranes with defined pores form.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING E EXPOSITION, 102., 2000, St. Louis. Annual meeting abstracts... Westerville: American Ceramic Society, 2000. p. 340.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of open-pore glass membranes with defined pore geometry, suitable to enzyme immobilization, is processed following the efiller principleí. In this process an inorganic, non-sinterizable water-soluble phase, is admixed as pore-forming agents. After the heating cycle the salt is washed out forming a continuous porous structure.
Palavras-Chave:  AFM; Membranas; Open-pore; SEM.
Thesagro:  Enzima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9701 - 1UPCSP - --PROCI-00.000092000.00009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional