|
|
Registros recuperados : 43 | |
13. | | VIEIRA, C. R.; MARRERO, H. J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Aspectos ecológicos de percevejos (Hemiptera: Pentatomidae) em áreas agrícolas e naturais do DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID:84-1. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | VIEIRA, C. R.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Estudo de taxa de liberação do composto (E)-2-hexenal em tubos de PVC ou septos de borracha com proteção de diferentes membranas plásticas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Avaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Feijao cru. |
Thesagro: |
Leite; Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1413786 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aFeijao cru 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|