Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Agricultura anual na Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA, 1974. 15 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. A cultura do feijão. Viçosa, MG: UFV, 1962. 146 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cultura do feijão. Viçosa: UFV, 1978. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cultura do feijão. 2. ed. Viçosa: UFV, 1983. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Curso de melhoramento de plantas. Viçosa, MG: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1964. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Cobertura do solo com material palhoso. In: ESCRITORIO TECNICO DE AGRICULTURA BRASIL-ESTADOS UNIDOS. Curso de Solos. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais/Universidade de Purdue/Escola Superior de Agricultura, [s.d.]. v. 1 9 p. ETA - Projeto 55 Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Doenças e pragas do feijoeiro. Vicosa: UFV, 1983. 231 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Doenças e pragas do feijoeiro. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1988. 231 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Efeito da adubacao verde intercalar sobre o rendimento do milho. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1960. 57p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Efeito da adubação verde intercalar sobre o rendimento do milho. Experientiae, Vicosa, v. 1, n. 1, p.1-24, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Germoplasma de feijao (Phascolus Vulgaris L.) Brasilia, 1982. 10p. Apresentacao no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijão em cultivos consorciados. Viçosa, MG: UFV, 1985. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro-comum: cultura, doenca e melhoramento. Vicosa: UREMG, 1967. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro comum: cultura, doenças e melhoramento. Viçosa: UFV, 1967. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro comum: cultura, doenças e melhoramento. Viçosa, MG: UREMG, 1967. 220 p. il. Obra rara.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro-Comunicultura, doencas e melhoramento. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1967. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Estudo monográfico do consórcio milho-feijão no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 1999. 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento de plantas visando resistência às doenças. [S.l.: s.n.], 1972. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 1-68, jan. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudo sobre a cultura do feijão. Viçosa: UFV, 2005. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/01/1999
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, C. P.
Título:  Colheita.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Páginas:  p. 197-200
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colheita manual; Colheita mecnica; Destruicao dos restos da cultura.
Thesagro:  Algodão; Cerrado; Colheita; Gossypium Hirsutum.
Thesaurus NAL:  cotton; Gossypium; harvesting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91684/1/14243.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO14243 - 1UMTPL - PP633.51A396a98.00544
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional