|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GARCIA, L. T.; ESTEVES, A. T.; PEREIRA, Z. V.; LOBCHENKO, G.; VIEIRA, A. P. S.; PADOVAN, M. P. Desenvolvimento inicial de espécies arbóreas em um Sistema Agroflorestal no município de Dourados. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | JOÃO, R. S.; MPINDA, S. T. A.; VIEIRA, A. P. B.; JOÃO, R. S.; ROMANI, L. A. S.; RIBEIRO, M. X. A New approach to classify sugarcane fields based on association rules. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INFORMATION TECHNOLOGY, 14., 2018. Information technology - new generations: proceedings. New York: Springer Science; Business Media, 2018. p. 475-483 (Advances in intelligent systems and computing, 558). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. |
Afiliação: |
L. P. Aquino, Universidade Federal de Lavras; A. P. Vieira, Universidade Federal de Lavras; F. Q. Ferrua, Universidade Federal de Lavras; S. V. Borges, Universidade Federal de Lavras; R. Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. A. Cirillo, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extração; Óleo; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200205 a 4500 001 1413366 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAQUINO, L. P. 245 $aEstudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. 260 $c2007 650 $aExtração 650 $aÓleo 650 $aPequi 700 1 $aVIEIRA, A. P. 700 1 $aFERRUA, F. Q. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCIRILLO, M. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|