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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos. Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F. Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém: Instituto Federal do Pará, 2009. 8 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
Antônio Diogo Silva Vieira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Monitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acidophilus LA-5 sobre esses parâmetros. |
Palavras-Chave: |
Fermento láctico; Probiótico; Queijo de cabra; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Maturação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese; Lactic fermentation; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159832/1/CNPC-2009-Caracterizacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01368nam a2200325 a 4500 001 1658223 005 2023-12-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aCaracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.$c2009 520 $aMonitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acidophilus LA-5 sobre esses parâmetros. 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aLactic fermentation 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aMaturação 650 $aTecnologia de alimento 653 $aFermento láctico 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aOLIVEIRA, D. P. 700 1 $aPONTES, L. M. F. 700 1 $aFARIAS, M. D. P. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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