|
|
Registros recuperados : 76 | |
21. | | MADEIRA, E. M.; MION, B.; SILVA, J. F.; PEGORARO, L. M. C.; VIEIRA, A. D.; JUNIOR LUCIA, T. Use of ethyleneglycol monomethyl ether as cryoprotectant in vitrification of IVP bovine embryos. Animal Reproduction., v.12, n.3, p.847, Jul./Sept. 2015. Publicado: Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20th to 23rd, 2015, and 31st Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Ghent, Belgium,... Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | SCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, A. D.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L. Possibilidade de tratamentos pré-colheita com 1-MCP e AVG afetarem a conservação da qualidade das maçãs durante a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | SANTOS, ELISA C. S.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; PEREIRA, M. M.; MION, B.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Selection of porcine oocytes in vitro through brilliant cresyl blue staining in distinct incubation media. Zygote, v. 25, n. 1, p. 49-55, Feb. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
32. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | VOGG, A. P. D.; OLIVEIRA, F. C. de; HAAS, C. S.; PEGORARO, L. M. C.; VIEIRA, A. D.; GASPERIN, B. G. Treinamento em ultrassonografia aplicada à ginecologia de fêmeas bovinas com foco em pequenas propriedades. In: CONGRESSO DE EXTENSÃO E CULTURA, 2.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
34. | | PRADIEÉ, J.; VIANNA, L. L.; GONÇALVES, A. O.; SANTOS, E. C. da S.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. B-mercaptoetanol na maturação e cultivo in vitro de embriões ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 411. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
36. | | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | PEGORARO, L. M. C.; SILVA, J. F.; CURTINAZ, A.; MION, B.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; SANTOS, E. C. S.; VIEIRA, A. D.; PEREIRA, M. M.; VIEGAS, D. Different sperm selection methods used for ovine in vitro embryo production. Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 528, Jul./Sept. 2013 Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
39. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | VIEIRA, A. D.; QUIRINO, M. S.; GOULARTE, K. L.; FERREIRA, C. E. R.; GASTAL, G. D. A.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; GASPERIN, B. G. Different embryo collection methods and superovulation protocols in crioula lanada ewes. Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 685, Jul./Sept. 2015. Publicado: Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20th to 23rd, 2015, and 31st Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Ghent, Belgium,... Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; IFCE, Sobral, CE.; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; USP, São Paulo. |
Título: |
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; Probiótico; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Goat milk; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61221/1/RAC-Dietary-manipulation.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1867513 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aDietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aQueijo coalho 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|