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Registros recuperados : 20 | |
2. | | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | NUNES, M.; VIEIRA, A. A. H.; PINTO, E.; CARNEIRO, R. L.; MONTEIRO, A. C. Carotenogênese em célula de Haematococcus pluvialis induzidas pelos estresses luminoso e nutricional Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 825-832, ago. 2013. Título em inglês: Carotenogenesis in Haematococcus pluvialis cells induced by light and nutrient stresses. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | BERTUCCI NETO, V.; VIEIRA, H. H.; VIEIRA, A. A. H.; MATTOSO, L. H. C. Detecção de cianotoxinas em corpos d'água. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Comunicações... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | FIALHO, L. L.; VIEIRA, A. A. H.; COLNAGO, L. A.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S. Uso de técnicas espectroscópicas na seleção de CEPAS de microalgas com potencial para produção de biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT, 2009. p. 615-616. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | CODIMA, C. A.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; ZUÑIGA, U. F. R.; VIEIRA, A. A. H. Avaliação da hidrólise enzimática da biomassa de microalgas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 3.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2010. v. 6. p. 150. resumo. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | SICSÚ, P. R.; OLIVEIRA, B. L. R.; VIEIRA, A. A.; MUNIZ, C. A.; MACEDO, R. H. F.; SUJII, E. R. Estruturação da comunidade e distribuição dos indivíduos de joaninhas (Coleoptera: Coccinellidae) predadoras de pulgões (Hemiptera: Aphidoidea) em agroecossistemas no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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12. | | CONSOLIN FILHO, N.; BERTUCCI-NETO, V.; FERREIRA, E. J.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. A. H. Sistema sensor utilizando polímeros condutores para a detecção de cianobactérias e suas toxinas em água. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS - SLAP, 11., 2008, Lima, PE; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 9., 2008, Lima, PE. Anais... Lima: Pontificia Universidad Catolica del Peru, 2008. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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13. | | CONSOLIN FILHO, N.; BERTUCCI-NETO, V.; PEPINO, R.; FERREIRA, E. J.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. A. H. Sensors composed of conducting polymers for the detection of cyanotoxins [PTh55]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | VIEIRA, A. A.; COSTA, P. M. A.; LOPES, D. C.; PEREIRA, J. A. A.; MELLO, H. V. de. Substituicao do milho por dejetos de bovinos, em racoes para suinos, recebendo caldo de cana-de-acucar. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, v.20, n.1, p.1-13, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | | VIEIRA, A. A.; LOPES, D. C.; COSTA, P. M. A.; PEREIRA, J. A. A.; DONZELE, J. L. Substituicao do milho por dejetos de bovinos, em racoes para suinos, suplementadas com DL-METIONINA, L-TRIPTOFANO, oleo de soja e com caldo de cana-de-acucar. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, v.20, n.1, p.14-32, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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16. | | CODIMA, C. A.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; RODRIGUEZ ZUNIGA, U. F.; VIEIRA, A. A. H. Produção de açúcares fermentescíveis a partir da biomassa de microalgas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 104. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | BERTUCCI-NETO, V.; CONSOLIN-FILHO, N.; PEPINO, R. F.; FERREIRA, E. J.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. A. H. Measurement of cyanotoxin concentration based on nanostructured sensors. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | CONSOLIN FILHO, N.; VENANCIO, E. C.; CARVALHO, E. R.; BARRIQUELLO, M. F.; CUNHA-SANTINO, M. B.; BIANCHINI JUNIOR, I.; VIEIRA, A. A. H.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of Aquatic Environments Using a Sensorial System Based on Conducting Polymers and Its Potential Application in Electrochemical. Sensors & Transducers, [S. l.], v. 93, n. 6, p. 92-102, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | VIEIRA, Y. R.; SILVA, M. F. M. da; SANTOS, D. R. L. dos; VIEIRA, A. A.; ZANELLA, J. R. C.; BARQUERO, G.; LAGO, B. V. do; GOMES, S. de A.; PINTO, M. A.; PAULA, V. S. de. Serological and molecular evidence of hepadnavirus infection in swine. Annals of Agricultural and Environmental Medicine, Lublin, v. 22, n. 1, p. 11-16, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. | | VIEIRA, Y. R.; VIEIRA, A. A.; ZANELLA, J. R. C.; BARQUERO, G.; LAGO, B. V.; GOMES, S. A.; SILVA, M. F. M.; SANTOS, D. R. L.; PINTO, M. A.; DE PAULA, V. S. Serological and molecular evidence of hepatitis B vírus infection in swine from Brazil. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p. 402-403. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00 e 3,09 kg de racao/kg de ganho), respectivamente para os tratamentos T1, T2, T3, T4 e T5. Os dados do experimento sobre o desempenho de suinos em crescimento/terminacao com o milho carunchado artificialmente, nas condicoes que foi realizado o trabalho, nos permitem concluir que a utilizacao do milho carunchado na racao de suinos nao afetou o ganho de peso, consumo de racao e conversao alimentar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Growth; Pest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Milho; Praga; Suíno; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
storage; swine. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50697/1/Efeito-nivel-2.pdf
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Marc: |
LEADER 02000naa a2200301 a 4500 001 1478820 005 2018-07-13 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. C. 245 $aEfeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação.$h[electronic resource] 260 $c1990 520 $aUm experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00 e 3,09 kg de racao/kg de ganho), respectivamente para os tratamentos T1, T2, T3, T4 e T5. Os dados do experimento sobre o desempenho de suinos em crescimento/terminacao com o milho carunchado artificialmente, nas condicoes que foi realizado o trabalho, nos permitem concluir que a utilizacao do milho carunchado na racao de suinos nao afetou o ganho de peso, consumo de racao e conversao alimentar dos animais. 650 $astorage 650 $aswine 650 $aArmazenamento 650 $aCaruncho 650 $aCrescimento 650 $aMilho 650 $aPraga 650 $aSuíno 650 $aZea Mays 653 $aGrowth 653 $aPest 700 1 $aALVARENGA, J. C. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aFONTES, R. de A. 700 1 $aVIEIRA, A. A. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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