|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NECHET, K. de L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Efeito de tratamentos alternativos na pós-colheita na expressão de peroxidases em frutos de laranja, manga e melão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2014. Ref. TRA3278. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/01/2015 |
Data da última atualização: |
08/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. |
Afiliação: |
DANIEL TERAO, CNPMA. |
Título: |
Aspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
p. 116. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle físico e biológico. |
Thesagro: |
Laranja; Resíduo químico. |
Thesaurus NAL: |
Chemical residues. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115105/1/2014RA-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200193 a 4500 001 2004775 005 2015-01-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, V. D. A. 245 $aAspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2014 300 $ap. 116. 650 $aChemical residues 650 $aLaranja 650 $aResíduo químico 653 $aControle físico e biológico 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aVIECELLI, M. P. 700 1 $aSILVA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|