|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CHAGAS, W. F. T.; EMRICH, E. B.; GUELFI, D. R.; CAPUTO, A. L. C.; FAQUIN, V. Productive characteristics, nutrition and agronomic efficieney of polymer-coated MAP in lettuce crops. Revista Ciencia Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 2, p. 266-276, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | VARGAS, V.; SOUZA, T. R. de; BRENTRUP, F.; HESAN, M.; NEVES, C.; BUNGENER, S.; OTTO, R.; CARVALHO, M. da C. S.; GUELFI, D.; CANTARELLA, H.; COSER, T. Carbon footprint in agriculture: insights towards neutral crop production and industry integration. Informações Agronômicas - Nutrição de Plantas, n. 20, p. 1-18, dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ESCUDINI, J. R. de O.; GOMES, L. P.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, J. U. D.; VIDIGAL, J. G.; ABRAHÃO, S. A.; MAÇÃO, P. C.; SILVA, R. S. M. da. Ações de popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região de Bom Jesus do Itabapoana. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE DIVULGADORES DA CIÊNCIA, 2., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|