Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/02/2008
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; MOURA NETO, F. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CRUZEIRO, G. V.; LOPES JUNIOR, S.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, G. P.; SILVEIRA, R. D. da; NOGUEIRA, K. F. D'E.; MARTIN-DIDONET, C.; BRONDANI, R. P. V.
Afiliação:  Claudio Brondani, CNPAF; João Antônio Mendonça, CNPAF; Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF; Paulo Hideo Nakano Rangel, CNPAF; Antônio Carlos Centeno Cordeiro, CPAF-RR; Francisco Pereira Moura Neto, CNPAF; Marley Marico Utumi, CPAF-RO; José Almeida Pereira, CPAMN; Gustavo Veiga Cruzeiro, estagiário CNPAF; Sérgio Lopes Júnior, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Giselle Pereira Lima, CNPAF; Ricardo Diógenes da Silveira, mestrando Universidade Federal de Goiás; Karina Freire d'Eça Nogueira, estudante Uni-Anhangüera; Claudia Cristina Garcia Martin Didonet, Universidade Estadual de Goiás; Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF.
Título:  Catálogo descritivo dos acessos da Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa - CNAE versão 1.0.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Páginas:  566 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 205).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta Série Documentos apresenta os resultados do desempenho agronômico de cada um dos 550 acessos da CNAE em 11 experimentos de campo, conduzidos no delineamento de Blocos Aumentados de Federer. Os locais onde os experimentos foram conduzidos no sistema de cultivo de sequeiro estão indicados nas fichas dos acessos. Nos demais locais, os ensaios foram conduzidos sob sistema irrigado. As escalas adotadas para as avaliações de algumas características estão descritas no Anexo I. Em Formoso do Araguaia foram conduzidos dois experimentos - com e sem aplicação de fungicida. Os acessos descritos nesta Série Documentos fazem parte da CNAE versão 1.0.
Thesagro:  Arroz; Banco de Germoplasma; Oryza Sativa; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26576/1/doc_205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26576 - 1UMTLV - DDDOC 205CNPAF2007.do205
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. M. de; VIDEIRA, S. S.; BONILLA, G. E.; BALDANI, V. L. D.
Afiliação:  Danilo Messias de Oliveira, UFRRJ; Sandy Sampaio Videira, UFRRJ; German Estrada Bonilla, UFRRJ; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB.
Título:  Caracterização morfofisiológica de bactérias diazotróficas isoladas de capim-elefante.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Funcionalidade bacteriana; Promoção de crescimento.
Thesagro:  Pennisetum Purpureum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28704/1/Caracterizacao-morfofisiologica-de-bacterias-diazotroficas-isoladas-de-capim-elefante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37192 - 1UMTRA - PP2011.000372011.00037
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional