|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/1997 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Autoria: |
MULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. (ed.). |
Afiliação: |
J. J. V. MULLER; V. W. D. CASALI. |
Título: |
Seminários de olericultura. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1982-1988. |
Volume: |
15 v. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v. 6 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; BURBA, J. L.; CASALI, V. W. D.; v. 7-15 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V. W. D. |
Conteúdo: |
v. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência do tomateiro. Associação micorrizica em tomate. Controle de plantas daninhas na cultura do tomate. Nutrição mineral do tomateiro. Aspectos sobre o uso do etileno em pós-colheita dos frutos do tomateiro. v.9- Alguns aspectos fisiológicos da bulbificação. Dormência e e quebra de dormência em bulbos. Bulbilho aéreo em alho. Nematóide da da haste e do rulho. Influência do fotoperíodo sobre a cultura da cebola. Influência da temperatura sobre a cultura da cebola. v. 10- Estudos genéticos sobre o alface. Aspectos do melhoramento do pepino. Aspectos fisiológicos da germinação da batata-semente. Índices de maturação para melão. Qualidade, colheita, e armazenamento de aspargo e beterraba. Influência da época de colheita e do armazenamento dos frutos sobre a qualidade de sementes de abóbora. v. 12- Aspectos climáticos limitantes na cultura da cebola. Bacterioses da cebola. Considerações sobre a irrigação da cebola. Influência da nutrição mineral da cebola. Influência do peso e espaçamento do bulbo na produção de semente de cebola. Nutrição mineral da cebola. v. 13- Manejo da dormência de bulbos de alho. Produção de sementes e de beterraba. Peletização de sementes de hortaliças. Produção comercial de semente híbrida de tomateiro. Nutrição mineral da cultura da evilha. v. 14- Uso da aeração para a conservação de olericolas. Avaliação da semeadura de hortaliças em fluido. Conservação e fisiologia pós-colheita da cenoura e batata-doce. Nutrição mineral da pepino. v. 15- Influência da condições ambientais na germinação e no desenvolvimento da cenoura. Reguladores de crescimento, Florescimento e frutificação da beringela. Tratamiento de semillas de melon. Cultivo hidropônico de alface. Queima dos bordos da alface. Uso do etileno como promotor do amadurescimento de frutos de pimentão. Menosv. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produção. |
Thesaurus Nal: |
vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 04037nam a2200205 a 4500 001 1756848 005 2018-06-28 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMULLER, J. J. V. 245 $aSeminários de olericultura. 260 $aViçosa: UFV, 1982-1988.$c1988 300 $a15 v. 490 $v15 v. 500 $av. 6 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; BURBA, J. L.; CASALI, V. W. D.; v. 7-15 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V. W. D. 520 $av. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência do tomateiro. Associação micorrizica em tomate. Controle de plantas daninhas na cultura do tomate. Nutrição mineral do tomateiro. Aspectos sobre o uso do etileno em pós-colheita dos frutos do tomateiro. v.9- Alguns aspectos fisiológicos da bulbificação. Dormência e e quebra de dormência em bulbos. Bulbilho aéreo em alho. Nematóide da da haste e do rulho. Influência do fotoperíodo sobre a cultura da cebola. Influência da temperatura sobre a cultura da cebola. v. 10- Estudos genéticos sobre o alface. Aspectos do melhoramento do pepino. Aspectos fisiológicos da germinação da batata-semente. Índices de maturação para melão. Qualidade, colheita, e armazenamento de aspargo e beterraba. Influência da época de colheita e do armazenamento dos frutos sobre a qualidade de sementes de abóbora. v. 12- Aspectos climáticos limitantes na cultura da cebola. Bacterioses da cebola. Considerações sobre a irrigação da cebola. Influência da nutrição mineral da cebola. Influência do peso e espaçamento do bulbo na produção de semente de cebola. Nutrição mineral da cebola. v. 13- Manejo da dormência de bulbos de alho. Produção de sementes e de beterraba. Peletização de sementes de hortaliças. Produção comercial de semente híbrida de tomateiro. Nutrição mineral da cultura da evilha. v. 14- Uso da aeração para a conservação de olericolas. Avaliação da semeadura de hortaliças em fluido. Conservação e fisiologia pós-colheita da cenoura e batata-doce. Nutrição mineral da pepino. v. 15- Influência da condições ambientais na germinação e no desenvolvimento da cenoura. Reguladores de crescimento, Florescimento e frutificação da beringela. Tratamiento de semillas de melon. Cultivo hidropônico de alface. Queima dos bordos da alface. Uso do etileno como promotor do amadurescimento de frutos de pimentão. 650 $avegetables 650 $aHortaliça 650 $aProdução 653 $aProduction 700 1 $aCASALI, V. W. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 147 | |
82. | | GOIANA, E. S. dos S.; DIAS, N. da S.; VIDAL NETO, F. das C.; MACIEL, G. P. de S.; PASTORI, P. L.; MELO, J. W. S. Some biological parameters and colonization of Aleurodicus cocois on dwarf-cashew. Idesia, Arica, v. 35, n. 2, s/p, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
84. | | OLIVEIRA, F. I. C. de; SOUSA, T. R. M. de; CAVALCANTI, J. J. V.; VIDAL NETO, F. das C.; SANTOS, F. H. C. dos; CORDEIRO, E. R. Estimativa de parâmetros genéticos de progênies de cajueiro-anão para aspectos morfológicos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
85. | | VIDAL NETO, F. das C.; CARVALHO, L. P. de; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, J. W. dos; SOUZA, S. L. de; ARAÚJO, G. P. de. Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU 2008), do programa de melhoramento da Embrapa no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
86. | | VIDAL NETO, F. das C.; CARVALHO, L. P. de; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, J. W. dos; SOUZA, S. L. de; ARAÚJO, G. P. de. Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU ? 2008) do programa de melhoramento da Embrapa no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
90. | | CASTRO, A. C. R. de; VIDAL, R. F.; BARROS, L. de M.; VIDAL NETO, F. das C.; BORDALLO, P. do N.; ARAGAO, F. A. S. de. Introdução, coleta e conservação de recursos genéticos do cajueiro. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 7, cap. 1, p. 469-480.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
97. | | GONDIM, R. S.; VIDAL NETO, F. das C.; SERRANO, L. A. L.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; MELO, A. L. T. DE; COSTA, R. N. T. Sobrevivência e desenvolvimento vegetativo de plantas de cajueiro-anão, clone ‘BRS 226’, em cultivo de sequeiro com uso de hidrogel. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2024. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 249).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
98. | | MARTINS, M. V. V.; MAIA, A. de H. N.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; VIDAL NETO, F. das C.; MEISSNER FILHO, P. E. Similaridade entre genótipos de mamoeiro em relação ao padrão de temporal progresso da meleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 421.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
99. | | MEISSNER FILHO, P. E.; MAIA, A. de H. N.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; VIDAL NETO, F. das C.; Martins, M. W. V. Similaridade entre genótipos de mamoeiro em relação ao padrão de temporal progresso da meleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. 1 P.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|