|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/07/1992 |
Data da última atualização: |
07/07/1992 |
Autoria: |
PINHEIRO, D. M.; SANTOS, L. F.; ROCHA, F. H. S. da. |
Título: |
Competicao de pastagens. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: MINTER-DNOCS, 1975. |
Páginas: |
13p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ceara; Pastagens. |
Thesagro: |
Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00398nam a2200169 a 4500 001 1587128 005 1992-07-07 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, D. M. 245 $aCompeticao de pastagens. 260 $aFortaleza: MINTER-DNOCS$c1975 300 $a13p. 650 $aManejo 653 $aCeara 653 $aPastagens 700 1 $aSANTOS, L. F. 700 1 $aROCHA, F. H. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STILO, F.; ALLADIO, E.; SQUARA, S.; BICCHI, C.; VICENTI, M.; REICHENBACH, S. E.; CORDERO, C.; BIZZO, H. R. Delineating unique and discriminant chemical traits in Brazilian and Italian extra-virgin olive oils by quantitative 2D-fingerprinting and pattern recognition algorithms. Journal of Food Composition and Analysis, v. 115, 104899, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|