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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoESPINOSA VICENTE, E. Los distritos de riego: su administracion, operacion y conservacion. Mexico: Continental, 1962. 623 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoESPINOSA VICENTE, E. Los distritos de riego: su administracion, operacion y conservacion. 4. ed. Mexico: Continental, 1976. 623 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Degradação de cafeína por Pseudomonas spp., endofítica de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE, E. C.; JIM, J.; TADDEI, V. A. Características morfológicas externas distintivas de Myotis albescens, M. nigricans, M. simus e M. riparius (Chiroptera; Vespertilionidae). Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 293-304, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Pseudomonas putida, endofítico de café, como degradador de cafeína. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOVIDEO PLATA, M. T.; TOLEDO, M. C. de F.; VICENTE, E. Monitoramento de residuos de agrotoxicos em hortalicas oferecidas nos restaurantes da Universidade Estadual de Campinas 1998-1999. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.10.17.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOVIEDO, M. T. P.; TOLEDO, M. C. de F.; VICENTE, E. Determinação de resíduos de agrotóxicos organoclorados em hortaliças. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 12, p. 111-130, jan./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOVIEDO, M. T. P.; TOLEDO, M. C. de F.; VICENTE, E. Resíduos de agrotóxicos piretróides em hortaliças. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 13, p. 9-18, jan./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, V. L. B.; VICENTE, E. C.; TADDEI, V. A.; TAKEDA, G. K. F.; MARIN, G. R. Isolamento de Tripanossomatídeos e identificação de quirópteros do Planalto da Bodoquena e do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil, 2002/03. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 325-331, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SHIRLEY APARECIDA GARCIA BERBARI, ITAL; PATRICIA PRATI, ITAL; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ, UNICAMP; EDUARDO VICENTE, ITAL.
Título:  Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2009.04.005
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed at investigating the influence of the use of edible coatings from three different hydrocolloids during the deep-frying of a pre-fried, frozen product preformed from cassava. Three hydrocolloids (pectin, whey protein and soy protein isolate) were used as coatings in the deep-fat frying of preformed products made from cassava flour and from cassava purée. The water vapor permeability, water solubility and film thickness were measured. The cassava products were characterized with respect to their moisture and lipid contents. The water vapor permeability, water solubility and film thickness were directly proportional to the concentration of the films. Whey protein showed the best results with respect to fat absorption, presenting a reduction of 27% for the cassava purée product. The coating treatments were not efficient for the fingers preformed from cassava flour, indicating that different products can show different responses with the same type of coating material.
Palavras-Chave:  Revestimento comestível.
Thesagro:  Gordura; Mandioca; Redução; Tratamento Térmico; Tubérculo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10133 - 1UPCSP - PP2009/1052010.00016
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