|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VICENTE, E. C.; JIM, J.; TADDEI, V. A. Características morfológicas externas distintivas de Myotis albescens, M. nigricans, M. simus e M. riparius (Chiroptera; Vespertilionidae). Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 293-304, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Pseudomonas putida, endofítico de café, como degradador de cafeína. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NUNES, V. L. B.; VICENTE, E. C.; TADDEI, V. A.; TAKEDA, G. K. F.; MARIN, G. R. Isolamento de Tripanossomatídeos e identificação de quirópteros do Planalto da Bodoquena e do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil, 2002/03. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 325-331, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, PROFESSOR - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; EDGAR SALVADOR JARA GALEANO, PROFESSOR - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JOYCE PEREIRA ALVES, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; TATIANE FERNANDES, ZOOTECNISTA, – UNIVERSIDADE DE LISBOA, LISBOA; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, PROFESSORA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; EDUARDO FESTOZO VICENTE, FARMACÊUTICO-BIOQUÍMICO - UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA – TUPÃ, SP; LUIS ARMANDO ZAGO MACHADO, CPAO; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leguminosas são ricas em proteína bruta. No entanto, a ensilagem exclusiva dessas espécies não é recomendada, porque possuem baixo teor de açúcares e alta capacidade tampão, dificultando a queda do pH. Já para a fenação, pode ocorrer grande perda de folhas durante o processo de desidratação, o que irá reduzir a qualidade do materia. Objetivou-se avaliar a produtividade de biomassa e o valor nutricional de silagem pré-secada e de feno produzidos a partir de consórcios entre Panicum maximum cv. BRS Tamani e leguminosas. |
Thesagro: |
Biomassa; Nutrição Animal; Produtividade; Silagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230835/1/COT-267-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01377nam a2200265 a 4500 001 2139622 005 2022-02-03 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRETORE, M. 245 $aProdutividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2021 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267). 520 $aAs leguminosas são ricas em proteína bruta. No entanto, a ensilagem exclusiva dessas espécies não é recomendada, porque possuem baixo teor de açúcares e alta capacidade tampão, dificultando a queda do pH. Já para a fenação, pode ocorrer grande perda de folhas durante o processo de desidratação, o que irá reduzir a qualidade do materia. Objetivou-se avaliar a produtividade de biomassa e o valor nutricional de silagem pré-secada e de feno produzidos a partir de consórcios entre Panicum maximum cv. BRS Tamani e leguminosas. 650 $aBiomassa 650 $aNutrição Animal 650 $aProdutividade 650 $aSilagem 700 1 $aORRICO JÚNIOR, M. A. P. 700 1 $aGALEANO, E. S. J. 700 1 $aALVES, J. P. 700 1 $aFERNANDES, T. 700 1 $aORRICO, A. C. A. 700 1 $aVICENTE, E. F. 700 1 $aMACHADO, L. A. Z. 700 1 $aCECCON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|