|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
CONTRASTES. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 172-173, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Texto em língua inglesa e portuguesa. |
Conteúdo: |
O processamento de vinhos e derivados foi maior em 2007; em contrapartida, o consumo sofreu retratação, complicando o mercado. O Rio Grande do Sul representa mais de 90% da produção nacional de vinhos e de sucos de uvas do Brasil. Partindo desse princípio, os dados relacionados a esse Estado fornecem uma idéia muito aproximada da realidade nacional e dão um panorama da dinâmica desse mercado. Mesmo com a formação de novos pólos, caso das vinícolas instaladas no Vale do São Francisco, em Pemambuco, ainda não existem estatísticas sobre a produção em outros estados brasileiros. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200317/1/9567-2007-p.172-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200181 a 4500 001 1538011 005 2019-08-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aCONTRASTES.$h[electronic resource] 260 $aRevista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 172-173$c2007 500 $aTexto em língua inglesa e portuguesa. 520 $aO processamento de vinhos e derivados foi maior em 2007; em contrapartida, o consumo sofreu retratação, complicando o mercado. O Rio Grande do Sul representa mais de 90% da produção nacional de vinhos e de sucos de uvas do Brasil. Partindo desse princípio, os dados relacionados a esse Estado fornecem uma idéia muito aproximada da realidade nacional e dão um panorama da dinâmica desse mercado. Mesmo com a formação de novos pólos, caso das vinícolas instaladas no Vale do São Francisco, em Pemambuco, ainda não existem estatísticas sobre a produção em outros estados brasileiros. 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASPOLINI FILHO, V.; GAMA, E. E. G. e; VIANNA, R. T.; MORO, J. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
General and specific combinig ability for yield in a diallel cross among 18 maize populations (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 4, n. 4, p. 571-577, 1981. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A study was carried out no diallel crosses among 18 maize populations. An analysis was conducted on ear weight data using Grigging's Method 2, Model I to determine general and specific combinig ability effects. General combining ability (GCA) was found to be significant but specific combinig ability (SCA) was not. Both location x GCA and location x SCA interactions were found to be significant. The results showed that populations CMS 06 and CMS 05 have the highest GCA effects. The cross (CMS 07 x CMS 10) gave the highest SCA effects. |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48267/1/General-specific.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193naa a2200217 a 4500 001 1476246 005 2018-07-19 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASPOLINI FILHO, V. 245 $aGeneral and specific combinig ability for yield in a diallel cross among 18 maize populations (Zea mays L.).$h[electronic resource] 260 $c1981 520 $aA study was carried out no diallel crosses among 18 maize populations. An analysis was conducted on ear weight data using Grigging's Method 2, Model I to determine general and specific combinig ability effects. General combining ability (GCA) was found to be significant but specific combinig ability (SCA) was not. Both location x GCA and location x SCA interactions were found to be significant. The results showed that populations CMS 06 and CMS 05 have the highest GCA effects. The cross (CMS 07 x CMS 10) gave the highest SCA effects. 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aVIANNA, R. T. 700 1 $aMORO, J. R. 773 $tRevista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto$gv. 4, n. 4, p. 571-577, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|