Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  CONTRASTES.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 172-173, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Texto em língua inglesa e portuguesa.
Conteúdo:  O processamento de vinhos e derivados foi maior em 2007; em contrapartida, o consumo sofreu retratação, complicando o mercado. O Rio Grande do Sul representa mais de 90% da produção nacional de vinhos e de sucos de uvas do Brasil. Partindo desse princípio, os dados relacionados a esse Estado fornecem uma idéia muito aproximada da realidade nacional e dão um panorama da dinâmica desse mercado. Mesmo com a formação de novos pólos, caso das vinícolas instaladas no Vale do São Francisco, em Pemambuco, ainda não existem estatísticas sobre a produção em outros estados brasileiros.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Enologia; Mercado; Produção; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200317/1/9567-2007-p.172-173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9567 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/09/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASPOLINI FILHO, V.; GAMA, E. E. G. e; VIANNA, R. T.; MORO, J. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  General and specific combinig ability for yield in a diallel cross among 18 maize populations (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 4, n. 4, p. 571-577, 1981.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A study was carried out no diallel crosses among 18 maize populations. An analysis was conducted on ear weight data using Grigging's Method 2, Model I to determine general and specific combinig ability effects. General combining ability (GCA) was found to be significant but specific combinig ability (SCA) was not. Both location x GCA and location x SCA interactions were found to be significant. The results showed that populations CMS 06 and CMS 05 have the highest GCA effects. The cross (CMS 07 x CMS 10) gave the highest SCA effects.
Palavras-Chave:  Maize.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48267/1/General-specific.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS4893 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional