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Registros recuperados : 179 | |
7. | | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S. Estudo da composição físico-química de duas variedades de tangerina oriundas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 179 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S. |
Afiliação: |
MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB. |
Título: |
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O grupo das tangerinas e seus híbridos ocupa posição de destaque em relação aos plantios comerciais de citros em todo o mundo. As tangerinas vêm adquirindo importância em vista do aumento crescente das vendas no mercado de fruta fresca, embora apresentem pouca diversidade de variedades. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Compostos. |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136079/1/Determinacao-do-teor.pdf
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Marc: |
LEADER 00939nam a2200181 a 4500 001 2032276 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. L. 245 $aDeterminação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aO grupo das tangerinas e seus híbridos ocupa posição de destaque em relação aos plantios comerciais de citros em todo o mundo. As tangerinas vêm adquirindo importância em vista do aumento crescente das vendas no mercado de fruta fresca, embora apresentem pouca diversidade de variedades. 650 $aFruta cítrica 653 $aCaracterização 653 $aCompostos 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTOS, T. M. de S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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