Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2015 |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. L.; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
73 |
Série: |
(Coleção Plantar; 55) |
ISBN: |
85-7383-380-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; cultivares; produção de mudas; sistemas de produção; tratos culturais; cultivo sombreado; controle de doenças; controle de pragas; colheita e beneficiamento; cuidados pós-colheita; composição química; coeficientes técnicos. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01027nam a2200301 a 4500 001 1339073 005 2015-01-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-380-7 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a73 490 $a(Coleção Plantar; 55) 520 $aClima e solo; cultivares; produção de mudas; sistemas de produção; tratos culturais; cultivo sombreado; controle de doenças; controle de pragas; colheita e beneficiamento; cuidados pós-colheita; composição química; coeficientes técnicos. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aPlantio 650 $aVariedade 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aCHU, E. Y. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aLEMOS, O. L. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aSOUZA, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|